Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Anatol писал(а):Согласно установкам Яузы книгу про мирного попаданца никто читать не будет... впрочем, по их мнению и попаданца в американского парашютиста никто читать не будет))
Ivan70 писал(а):Ну так ВПЗР же четко указал таргетинговую группу издательства
Ivan70 писал(а):Мне бы вот было бы интересно почитать про попадание современного хорошего, это важно (!) современного бюрократа в думского дьяка времен царя Алексея Тишайшего, ну и наоборот соответственно.
Игрок писал(а):Ivan70 писал(а):Мне бы вот было бы интересно почитать про попадание современного хорошего, это важно (!) современного бюрократа в думского дьяка времен царя Алексея Тишайшего, ну и наоборот соответственно.
В думского дьяка и, наоборот, из думского дьяка - никак. Думный дьяк - это так чин назывался. Прочие думские чины - не дьяки.
Сварожич писал(а):1. Почему так мало сюжетов с целенаправленным осознанным перемещением в конкретную дату или эпоху?
2. Сюжеты присутствуют , но тема думаю не исчерпана и имеет 3. потенциал.
Сварожич писал(а):Уважаемые коллеги, в большинстве случаев произведений попаданцы случайные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1