Всё, закончил обложку.
теперь можно полностью сосредоточиться на тексте.
Картинка в HD-формате - жмём сюда.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):— Внимание! — грянуло в голове, заставив меня вскочить с кровати.
Raysen писал(а):Надо справить нужду, умыться, позавтракать и вообще, провести оставшееся время до поединка с пользой…
Raysen писал(а): Если в речи существа есть смысл, магическое украшение переводило его на понятный язык — в моём случае, русский.
Raysen писал(а):— Однако! Вахираз бросил вызов одному из повелителей нашего города! Сума(с)шествие?!
Raysen писал(а):Если Вахираз победит, то его желание, а точнее(,) желания всех выживших гладиаторов будут исполнены!
Raysen писал(а):— Внимание! Сила привязанных существ увеличена до максимума. Способности «Привязка», «Увядание», «Поток лезвий», «Пожирание», «Поглощение», «Ветер тьмы», «Клинок смерти» усилены до максимума. Открыты и повышены до максимума способности «Симбиоз», «Двойной симбиоз», «Тройной симбиоз», «Спираль тьмы», «Чёрная бездна». Внимание! Способность «Чёрная бездна» опасна как для вас, так и для противника. Использовать на свой страх и риск.
(После сообщения в голове?)Меня отпустило, и я бессильно рухнул на четвереньки, тяжело дыша; с подбородка и носа на песок упали капли пота.
— Что случилось с Вахиразом?! — вскричал комментатор. — Неужели сдаётся раньше времени.
Способность «Чёрная бездна» опасна как для вас, так и для противника. Использовать на свой страх и риск».
Raysen писал(а):А тут один из пяти владык не только предстал пред очи простых смерт(н)ых, но и будет их развлекать, сражаясь на арене против чемпиона турнира.
Raysen писал(а):Ближайший ко мне блок — на глаз десять на десять. В отличие от обычных шахмат, «доска» для гарсахта состоит из одиннадцати горизонталей и вертикалей. Получается, размер игрового поля равен сто десять на сто десять метров. При диаметре арены на глаз в четыре сотни метров оно легко уместилось на ристалище.
Авиация — ганзиры (крылатые змеи) у демонов и карганы (птицы света) у ангелов — обретают бонус к манёвренности; ну и главная фигура усиляется по всем параметрам.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0