Про культуру и "прачечную" (из анекдота). При недавнем нападении нациков на центр "Россотрудничества" в Киеве произошёл диалог по поводу культуры: - Зачем вы всё громите, господа? Здесь нет политики, а только вопросы культурного обмена, - вопрошал пожилой директор центра. - А я тебе сейчас в морду плюну! - заявила горилла в балаклаве. Как говорится, прения сторон завершились обменом мнений. Стороны общего языка не нашли.
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.
Ivan70 писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста что случилось с профилем коллеги Цоккер? Пытался отправить ему сообщение, пишет, что такой профиль отсутствует.
Ivan70 писал(а):Главное чтоб ничего дурного не случилось.
Прочитал эти сообщения и был очень, нет, ОЧЕНЬ удивлён.
Во-первых, удивлён тем, что при "несработке" лички на ФДС коллега не воспользовался ни личкой на ВВВ, ни электронной почтой, ни телефоном.
Во-вторых, зная, как коллега относится ко мне лично, я ОЧЕНЬ удивлён его беспокойством, чтобы со мной не случилось ничего дурного.
На википедии уже написали, что вчера скончался. Рак. Причем какой-то очень уж скоротечный (диагностировали токо в декабре). Жаль. Не знаю, что там у него было со строительством и за что заводили дело, но писатель он был (ИМХО) интересный. Свой стиль нашел (хотя это точно на любителя - длинные описания ТТХ оружия). Земля лишних мне очень понравилась. Больше, правда, ничего не читал. Как писателю - земля ему пухом.
Цоккер писал(а):Прочитал эти сообщения и был очень, нет, ОЧЕНЬ удивлён.Во-первых, удивлён тем, что при "несработке" лички на ФДС коллега не воспользовался ни личкой на ВВВ, ни электронной почтой, ни телефоном.
Бритва старика Оккама наше всё - на тот момент это был самый быстрый и эффективный вариант.
Цоккер писал(а):Во-вторых, зная, как коллега относится ко мне лично, я ОЧЕНЬ удивлён его беспокойством, чтобы со мной не случилось ничего дурного.
Если меня чему-то и научила жизнь, то крайне бережному отношению к качественному человеческому ресурсу. И я действительно рад, что у Вас всё нормально.
Уф!!! Еле-еле "съел" тот самый "Ветер перемен", про который в "что читаем" упоминал! Ну попаданец в тело Джоффри, из "льда и пламени"... Нет! Сразу в короли не то! Нет того "захватывания" !
Братцы, вопль души! Каждый день заглядываю на Ц, обязательно читаю форум и фигею, просто и грубо говоря от тамошнего общения. Неужели так везде? Вместо того, чтобы нести в души, в массы, так сказать, святое и чистое, несут... вот так прямо и несут. Или проносят, короче, похоже на последствия от "пронесло". И ведь называют себя писателями, а так и хочется поставить ударение на первый слог по видимому факту тамошнего общения. Конечно, группа постоянных тусовщиков форума там небольшая, но их ведь никто не обрывает и что хуже всего, администрация на это спокойно реагирует. Объясните мне, бестолковому, я что, такой старый? Или устаревший или отставший от веяний времени и они, эти веяния, требуют именно вот такого общения? И по другому никак, нельзя? Громотводом выступает Сан Саныч при поддержке Талеха, а иначе бы тот форум "почернел". Только читать то, что на них выплёскивают, больно. Для чего? Почему? Мир такой? Общество?
Владимир писал(а):и что хуже всего, администрация на это спокойно реагирует.
Админ там реагирует оперативно, но однобоко: закрывает тему. Иногда молча трёт самые вызывающие и хамские посты от того же Керна. "А ларчик просто открывался..." (с) - "Ничего личного, только бизнес." (с) "Ц" коммерческий проект. Чем больше там авторов, несущих в массы любую хрень, даже на уровне "Писательница Мелани Рик. Офельвения." , тем больше доход "Ц". Удручает реакция читателей, хавающих откровенный шлак... После вытягивания Корчевского в ТОП "Яузы" меня уже ничего не удивляет.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Владимир писал(а):и что хуже всего, администрация на это спокойно реагирует.
Админ там реагирует оперативно, но однобоко: закрывает тему. Иногда молча трёт самые вызывающие и хамские посты от того же Керна. "А ларчик просто открывался..." (с) - "Ничего личного, только бизнес." (с)
Костан ничем не лучше Керна, так же хамит, но как-то проскальзывает. Да я не о том. Так везде в писательской среде или нет?