ВинипегНави писал(а):я бы просил усилить: "шакалий лозунг"!
Точно! Не стоит обижать волков.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
ВинипегНави писал(а):я бы просил усилить: "шакалий лозунг"!
Пробежавшийся по окрестностям патруль, установил, что в некоторых местах вода в кране, как это ни странно, присутствовала.
Конвоира так и не донесли - на дороге, преграждая к нему доступ, красноречиво заплясали фонтанчики пыли.
Он вынужден поддерживать тот самый образ крутого и оттопыренного перца, который выстроил в глазах собственного окружения. Вот, кто бы мне сказал, за каким хреном ему сдалось бухло из оттопыренного магазина?
Fire74 писал(а):Пробежавшийся по окрестностям патруль, установил, что в некоторых местах вода в кране, как это ни странно, присутствовала.
Электричества в городе давно нет, а система водоснабжения работает? Как?
Дядя Саша писал(а):Fire74 писал(а):Пробежавшийся по окрестностям патруль, установил, что в некоторых местах вода в кране, как это ни странно, присутствовала.
Электричества в городе давно нет, а система водоснабжения работает? Как?
Так не везде же его нет... Где-то (завод, например) есть, а где-то и нет... То же самое и с водой.
Дядя Саша писал(а):А вот на вопрос - кто и зачем, ответ будет дан позже.
Там не так-то всё и просто... и все события происходят далеко не спонтанно.
И решай, как нас всем вылезти из этой задницы. В которую, между прочим, мы попали по твоей вине!
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0