Голос за спиной

Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша

Re: Голос за спиной

Сообщение ХРуст » 27 фев 2018, 06:27

Связист писал(а):На предыдущей странице ГГ предложил расширить ему зону ответственности за территорию базы Макара чтобы он по ночам мог следить что твориться за забором. И в первом посте на этой странице указано что протянули новый трос

Где цепь и где трос? Я о цепи
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение ВинипегНави » 27 фев 2018, 07:06

Я так понял: до подвала с цепью, а в своей норе уже с помощью инструментов, которые он насобирал еще в самом начале для взломов, избавился по умолчанию.
Как-то так. ;)
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.
ВинипегНави

Сообщение Larrikin » 27 фев 2018, 10:20

Рубашкой же обмотал, чтобы не гремели звенья
Larrikin

Сообщение Дядя Саша » 27 фев 2018, 10:27

А он прямо с цепью и убежал, потом снимал.

"...Поднимаю с земли цепь и, оторвав рукав рубашки, обматываю этой тканью тихо позвякивающее железо..."
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил
Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.
Дядя Саша

Сообщение ХРуст » 27 фев 2018, 11:43

Дядя Саша писал(а):А он прямо с цепью и убежал, потом снимал.

"...Поднимаю с земли цепь и, оторвав рукав рубашки, обматываю этой тканью тихо позвякивающее железо..."
Вот про снимал и нету
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Larrikin » 27 фев 2018, 12:23

ХРуст
ну а че, норм вариант
сбежал из рабства, побрился, помылся, поел, отдохнул, а цепь так и оставил, просто примотал потуже чтобы не гремела и даже не стал заморачиваться с ней

всё логично, только так и могло быть
Larrikin

Сообщение ХРуст » 27 фев 2018, 12:47

Дядя Саша писал(а): .
На нём позвякивает прикрепленная цепь - прочно, не оторвать. А другим концом она прикреплена к металлическому обручу, охватывающему мою талию. Обруч наглухо скреплен толстыми болтами, гайки на которых ещё и зачеканены молотком. Сбита нахрен вся резьба, теперь их не свернуть.
снятие вот этого, имхо, достойно более подробного описания. Мылом не смоется.
ХРуст

Сообщение Larrikin » 27 фев 2018, 12:53

ХРуст
подложил фанерку, чтобы пузо не поцарапать и пилишь аки Шура Балаганов с подзуживающим Паниковским - жалкой, ничтожной личностью
Larrikin

Сообщение Дядя Саша » 27 фев 2018, 20:41

Фиг его знает… может быть, это и похоже на правду, и охранник хочет сделать свой маленький гешефт.
- Так этот стрелок говорит, что и патроны какие-то особенные для этой винтовки нужны. Достанешь?
- Ну, ежели у нас нет таких, то у Прапора точняк такое добро отыщется! - успокаивает меня Павел. - С нами-то он цену ломать не станет, особенно, после того, как…
И тут он резко осекается.
Ага… вот, стало быть, кто Терапевта-то заказывал… Вот так хитрющая баба! Слышал я про этого торгаша, он мужик не из простых! Такого прокинуть - стальные яйца надобно иметь, тут за подобные вещи предъяву нехилую выкатить могут.
Юрец тем временем заканчивает осматривать винтовку и выносит свой вердикт.
- Ствол годный! С глушаком - точняк Механик поработал. И с ударно-спусковым поколдовал. Ложе - тоже нештатное, карбон - такие штучки на заказ обычно делают.
- И?
- С собой таскать - милое дело! Хоть и вес в ней остался почти такой же, как и был, но в руках она теперь лежит… - стрелок аж языком поцокал от восхищения. - Годявая штучка!
- А стреляет как?
Наш консультант заряжает винтовку и осматривается.
- Машину видишь?
Метрах в двухстах от нас стоит полуразбитый грузовик. Видать, не справился водила с управлением и зацепил крылом за столб. Машину, ясное дело, крутануло, вот она и вписалась бортом в стену дома. Тут-то её путь и закончился.
- Вижу.
Стрелок опускается на колено.
- Дах!
Блин… я думал, что она громче бахнет! Хотя, если неведомый Механик над нею поработал… то, наверное, так и должно быть. Так я ещё и рядышком стою!
Пуля напрочь снесла уцелевшее боковое зеркало у грузовика.
Ну, насколько я понимаю в этом деле, попасть в столь небольшую цель из чужого оружия… тут неслабый талант иметь надобно!
- А мне попробовать?
Юрец ухмыляется и протягивает оружие.
Ну, в зеркало, я, разумеется, не попал. Не снайпер… этому полжизни учиться надобно!
Но стекла в кабине побил добросовестно - ни одно не уцелело.
Жаль, что патроны закончились.
- Для первого раза сойдёт, - кивает стрелок. - Полсотни патронов тут отстреляешь - и в человека метров со ста попадать уверенно будешь. Может быть - и с двухсот. А в городе тебе больше и не надобно, тут весь бой накоротке.
Хм…
А ведь мужик дело говорит!
- Атаман тебя отпустит со мной поработать?
- На пару дней - легко. Для меня пока особых дел нет. А вот дальше…
- Пока и этого хватит. У меня тоже, знаешь ли, грузовика с патронами под рукой не имеется! Ну и, ясен пень, в долгу не останусь!
Винтовку я сторговал, отдав за неё практически все патроны к импортному оружию. Мне, один хрен, девать их некуда. Ну и ещё кое-что пришлось из загашников повытаскивать, не без того!
Довольный таким поворотом дел Кувалда, добавил сверху ещё четыре пачки патронов к этой винтовке. И ещё полсотни я попросту купил у торгаша.
Так что на обучение боезапаса хватило.
Снайпером я, конечно, не стал. Но в неподвижного человека с полутора сотен метров попаду теперь почти наверняка. Может - и не первым выстрелом, но уж вторым-то - однозначно!
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил
Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.
Дядя Саша

Сообщение Larrikin » 27 фев 2018, 21:33

Дядя Саша писал(а):Ну, насколько я понимаю в этом деле, попасть в столь небольшую цель из чужого оружия… тут неслабый талант иметь надобно!
- А мне попробовать?
Юрец ухмыляется и протягивает оружие.
Ну, в зеркало, я, разумеется, не попал. Не снайпер… этому полжизни учиться надобно!
Larrikin

Пред.След.

Вернуться в Произведения Конторовича А.С.