Это в городах и в больших нп. А вот у нас в деревне озеро-там на время Крещения да-огораживают. Но после это снимается. А прорубь снежком подсыпет и не видать. У меня товарищ в позапрошлом году влетел так на коньках. Благо без переломов обошлось и сам выбрался
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Страшная штука. Повезло товарищу. Я раз на Ижаке с коляской по молодости влетел в разлом на озере. Солнце в глаза, лёд слепит, ничего не видно. Заметил в последний момент, тормозить, да куда там... Фэйсом об тэйбл, те, об лёд. Удар был сильный, козырёк на шлеме покололо на мелкие части. Ну, и мордочку лица, соответственно. Повезло, что на мелководье попали, глубина по пояс. Мотик еле вытащили, потом до вечера разбирал и сушил. Недалеко деревня была, дотолкали с товарищем, он легко отделался, перелетел через меня и через разлом. Там, в той деревне и отогрелись, и обсушились. До дома еле добрался, мотор практически не тянул, вода всё-таки осталась в двигуне. Отделался испугом и долго синяки с опухшей физии проходили. Что интересно, на службе даже внимания не обратили, так, пару раз подкололи да посмеялись
Давно знаю, что автором знаменитой песни "Бродячие артисты" является Левон Варданян. Но только сегодня дошло, что песня имеет два абсолютно разных (хотя и созвучных) текста. Канонический, известный по исполнению "Веселыми ребятами" текст Шаферана и текст самого Варданяна. Музыка в обоих случаях одна - Варданяна.
Ivan70 писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста что случилось с профилем коллеги Цоккер? Пытался отправить ему сообщение, пишет, что такой профиль отсутствует.
Мне сообщил Профиль:Последнее посещение:22 дек 2017, 01:29
Ivan70 писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста что случилось с профилем коллеги Цоккер? Пытался отправить ему сообщение, пишет, что такой профиль отсутствует.
Действительно, Сергей потерялся. Но я всё проверил, отправил сообщение - прошло нормально. Ответа, правда, нет.
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.
Он активно работает на "Ц", помогает нашим коллегам с этого форума, вычитывает книги. Профиль его в порядке, есть в списке пользователей.
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?