Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Очередной раз у хорнов взыграло чувство собственного достоинства, и они попросили меня, чтобы инструктор снова показал бы им, как надо правильно ходить и стрелять.
Дядя Саша писал(а):И даже сам пришёл посмотреть, особенно, когда я сообщил ему, что инструктор будет показывать мастер-класс.
На палубе расставлены пустые ящики, так, что образуют изогнутый коридор.
Дядя Саша писал(а):Хотя… я-то понимаю(,) к а к он ходит…
Дядя Саша писал(а):Чтобы никто не мог с палубы разглядеть(,) где именно установлены мишени.
Дядя Саша писал(а):- Вот, (-) сделав всего пару шагов, указывает влево стрелок. - Первая мишень…
Дядя Саша писал(а):- Кто-то у нас, как на пожар летел…
Дядя Саша писал(а):- При таком темпе стрельбы, что у этого агрегата… как ещё половина пуль не улетела в небеса(?)!
Дядя Саша писал(а):Вот, (рек.)почему он двойками стрелял!
Дядя Саша писал(а):Кто, хоть когда-нибудь слышал пресловутые "колокола громкого боя" - тот ни при каких обстоятельствах их ни с чем не спутает.
Дядя Саша писал(а):Откровенно говоря, никакого особенного момента перехода я не ощутил. На какое-то время вдруг потемнело - и снова с неба ударил солнечный свет. Только здесь он какой-то… непривычный, что ли…
Дядя Саша писал(а):Хотя, (рек.)никто из моих ребят не мог припомнить ни одного случая нападения на такие суда.
Дядя Саша писал(а):Ибо в пределах планеты их, как правило, не используют, а перейти в другой мир хотят многие. Равно, как и сохранить возможность для возвращения.
Дядя Саша писал(а):И именно по этому, на острие атаки идут мои парни.
Дядя Саша писал(а):Такому гостю на(е) по чину лезть по штормтрапу, полагается спускать обычный.
Вторым он ставил Га Шана, третьим другого морпеха.
Двигался он не столь осторожнее, как предшественник, но вот патроны жёг точно так же.
Складывается впечатление, что все время в полуприсяде…
И никому не надо пояснять увиденного.
На какое-то время вдруг потемнело - и снова с неба ударил солнечный свет.
Никакой суеты на палубе нет, всё четко знают своё место, и в катера загружаются быстро.
И именно по этому, на острие атаки идут мои парни.
Такому гостю на по чину лезть по штормтрапу, полагается спускать обычный.
Дядя Саша писал(а):Никакой суеты на палубе нет, всё четко знают своё место, и в катера загружаются быстро.
Иначе старший офицер может выразить своё недовольство - и здешний капитан в любом случае встанет на его сторону!
Дядя Саша писал(а):- Враг коварен и жесток, уважаемый Ва Ма Тэр! Такой же корабли(ь) (,) как ваш, недавно был захвачен противником т а м … - киваю я в сторону моря.
Дядя Саша писал(а):И уж, тем более не разобрать, что строили его совсем не на здешних верфях…
Дядя Саша писал(а):Среди них, как оказалось, есть уже специально обученные люди, которые уже успели изучить земной аналог такого же кораблика.
Дядя Саша писал(а): И народ в курсе того, что (и) как надо оберегать в первую очередь.
Дядя Саша писал(а):Трофейный "серебряный лист" висит, как это и положено(,) на поясе - на уставном месте.
Дядя Саша писал(а):Их два(,)(рек.) и каждый может перебросить только один корабль.
Дядя Саша писал(а):- Враг коварен и жесток, уважаемый Ва Ма Тэр! Такой же корабль как ваш, недавно был захвачен противником т а м … - киваю я в сторону моря.
Катер с капитаном отбыл на "Гром" и мне пришлось засучить рукава…
Но - раз оно есть, значит, это так нужно.
Дядя Саша писал(а):- Да, стар я уже по верёвкам-то лазить… За борт не спихнешь - и на том спасибо!
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3