Дядя Саша писал(а):
Приветствую. Давно наблюдаю за вашим творчеством. Отдельная Благодарность за ваши труды, пусть они и не во всем лично мне нравятся, но тем не менее книги ваши читаю, особенно теперь с вашей новой серией Z31, которая является переделанной литературой по Таркову и новой книгой по Таркову, которая мне гораздо меньше понравилась и по которой очень заметно, по крайней мере мне, что писалась она несколько наспех и не совсем обдуманно по разным нюансам и мелочам.
Что Вам хотел сказать .. С интересом слушал Ваше интервью с утуб стримером, каналом Max imum of shooters, по поводу свинства и несерьезности бсг ( чем они известны многие годы, еще со времен начала реализации игры "контракт варс" ) и подметил, в соответствии с Вашими словами в интервью, что Вам, после непродолжительного и быстро прерванного первого сотрудничества с бсг, важно было удалить все упоминания о таркове в книге "Беглец". Так ли это? Если да - то говорю сразу, что книга так до конца и не была переработана и упоминания о таркове там остались, при чем самым коренным образом.
Происходит это тогда, когда "беглец" спасает у ангара, своей лёжки, своего друга с собакой, и тот рассказывает ему все что знает о событиях в городе и в том диалоге он называет город тарковым, а иностранное чвк - usec, хотя до этого про тарков речи не заходило, а чвк многократно именовали "росомахами".
Спешно собравшийся на экстренное заседание Совет Безопасности ООН остановил войну буквально в последний момент – уже разворачивались вблизи границы ударные части. И судя по той скорости, с которой эвакуировались жители соседних городов, надежды на то, что этот удар смогут остановить, не было ни малейшей.
Вокруг Таркова выросла сплошная цепь блокпостов и подвижных патрулей. Возможный выход из города перекрыли накрепко.
– У тех всё просто. Те, кто под забугорниками ходил, объединились с теми, кто пытался устроить им прорыв через кордон. Местных к себе не берут, не доверяют. И правильно, в общем, делают…
– Ага… видел я их шеврон…
– Их всех кличут юсеками. Что это или кто это – не знаю. Наши же – в подавляющем большинстве вояки либо десантура. Отставные, естественно. Сидят на тех заводах, что раньше охраняли. Там у них такой Верден – закачаешься! Зовутся они «Стрижами».
Вообщем, будет интересно, если сможете еще чего нибудь рассказать по теме уже, надеюсь, наладившегося сотрудничества с бсг ( надеюсь эти малолетки хоть немного за ум начали браться и становится серьезней ), и какие у вас есть планы на книжную серию по таркову или в целом по сюжету Россия2028.
И как тесно с этим сюжетом будет идти книжная серия Z31, и как это критично или не критично вовсе? , тк пока что расхождения минимальны и по сути я читаю сейчас Z31 так, как будто это и есть книга книга по таркову, ну, естесна учитывая то, что изначально она и была книга по таркову и для того и писалась
Если и вправду будет желание пообщаться немного, но не на открытом форуме, то пишите в ЛС. Очень рад буду пообщаться. Я не публицист, не обзорщик и не блогер. Просто творческий человек с некоторым опытом, большим интересом и свободным временем и всегда рад продуктивным знакомствам.