ХРуст писал(а):RDL_python писал(а): Кое где - отрывные, настольные, настенные, иллюстрированные календари были чуть ли не единственным источником самой разнообразной информации...[/i]
Это почему- БЫЛИ?!
https://www.rahvaraamat.ee/p/отрывной-календарь-2018-общий/1011870/ru?ean=9785933743378 - Раз
Два Три, и это- секунд 10 НЕ вдумчивого поиска. То, что Вы не видите- не говорит о том, что чего-то нет. Это только кричит о том, что кое-кому пора к офтальмологу...
Говоря словами одного уважаемого человека:
ХРуст писал(а): И учитесь ВНИМАТЕЛЬНО читать то, на что отвечаете! А прежде чем возмущаться- почитать ВНИМАТЕЛЬНО- это не для нас? ЭТО вот что, хрен мамин?! Возмущенная общественность, мля
(с)...
Т.Е.
БЫЛИ - потому как сейчас практически у каждого есть мобильный телефон.
И практически в любом мобильном телефоне есть "календарь" и "интернет" по которому вы можете узнать получить не только знания - какой день - но и самую разнообразную информацию...
А еще в 1979м году - на заимку брата моего деда почу никто не возил и радио там "не брало"... Он или свояк 120 км на лошадке через тайгу ездил в колхоз куда почту доставляли...
Ружьев у него было штук 5, 2 дома, лошади, коровы, ну прочее там домашнее зверье... А интернета не было... вот ведь как бедно жили...
Вот так.
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.