Коллеги! Вспоминал тут беззаботное детство, и вспомнил. В общем, году в 89-ом были в Москве (Событие!!!), и среди прочего, купили несколько банок ветчины "Великая стена". Которая- ну, СССР, вы ж помните, благополучно пролежала в холодильнике года до 92-го. И отец вскрыл её какому-то дорогому гостю на закусь. Мне там кусочек перепал, но вкус я помню до сих пор! Я покупал российскую ветчину в банках- видов 5-6 перепробловал, но ТОГО САМОГО вкуса- нету.в связи с чем вопрос (а фирма до сих пор существует): не встречал ли кто-либо в магазинах своего города подобную радость? Я бы попросил пару банок переслать, естественно всё, вместе с пересылкой- компенсирую? Оно что-то типа такого, но давно это было.... Помню, что красноватая банка была, точно не зелёная...
ага, только ветчина
ЗЫ. Если чего вдруг, то ветчина на английском "Ham", хотя даже в советское время было написано на русском, думаю и сейчас так же
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...