Нечто подобное я видел - в центе связи Северного флота. Но это в целом было уникальное сооружение (весь центр связи).
А вот строить ТАКОЕ по всему городу - это ж каких денег стоить будет? За чей счет подобная радость, и главное, зачем?
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Larrikin писал(а):Stprapor
Посмотрите на город, хоть на Москву
Stprapor писал(а): Вспомнился данный роман и в нем кабельная канализация, по которой можно ходить пешком. А такая вообще в принципе бывает?
Цоккер писал(а):Это Вы сейчас попытались назвать меня и моё окружение ненормальным?
Никто из моих знакомых (среди которых есть и врачи), как и я сам, никогда не добавлял медикаменты в автоаптечку
Алексей писал(а):Не нужно скатываться до взаимооскорблений. Кто то комплектует аптечку сам,кто- то носит при себе необходимые лекарства. Кому как удобно и необходимо, тот так и поступает.
Сергей Плешаков писал(а): а аптечку дали мне новейшую, где всё было только для обработки ран. у парней, кто был на ремонте, попросил валидол. И в тракторных аптечках, ещё не обновленных, такие таблетки были.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0