Дядя Саша писал(а):Нас тогда на лестнице зажали – в новостройке этой долбанной!
долбаной
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Larrikin писал(а):Цоккер
я не пытаюсь доказать, что упсы кабелячего телевизора не разряжены
речь о том, что куда девалось мышление админа? почему он вдруг забыл поискать ноутбук с модемом, но не забыл держать ещё один патрон в стволе?
он был У СЕБЯ ДОМА причём в не разграбленной квартире! и не взял свой любимый ноут? свои запасные флешки с утилитами, паролями и прочим? свой кейс с основными дисками? свой жесткий диск из компа?
это не похоже на мышление админа, это скорее диверсант, который придумал "буду говорить, что работал админом, авось никто не спросит на каком порту работает ntp".
Stprapor писал(а):Цоккер писал(а):Насчёт многоэтажности Вы несколько преувеличиваете. Читаем текст:
Ваша правда, это я проморгал. Тут уже возможны варианты. Кстати, недалеко от места моей работы стоит трехэтажный кирпичный дом. С деревянными перекрытиями. Полы застланы ламинатом. Дому лет 15 где-то
Stprapor писал(а):Хруст, вот стандартный бесперебойник Интернет-провайдера монтируемый в антивандальный шкаф. Разработан специально (точнее в данном случае "слизан" со специально разработанного) под оборудование Длинк, на котором построена большая часть сетей (хотя и далеко не все). Коммутаторы подключаются через низковольтные входы 12 вольт:
http://www.giga-link.ru/catalog/product/GL-UPS6012/
аккумулятор внешний, стандарт - 18 амперчасов, при необходимости - до 60.
Есть и еще модели с выходами не только 12v, но и 5v
Дядя Саша писал(а):Когда из дверей дома появился Виталик Вострый, то заметивший его первым Толян, аж поперхнулся. Да так и замер(,) не донеся до рта ложку.
Дядя Саша писал(а):Здоровенный мужик, он тем не менее, обладал незаурядной сноровкой и быстрой реакцией.
Дядя Саша писал(а): Он ложку взял, да и заговорил со мной. Потом – глядь! Лицо его перекосилось как-то, ложку бросил и дернулся куда-то.
gnomix писал(а):Срок работы? И помним — по сюжету уже с момента БП прошло 3—4 сутка
gnomix писал(а):В моем доме девять этажей, пол в коридорах — доска, в комнатах — паркет. Все по лагам. Год постройки 1995 или 97. Скрипят и проваливаются тока так. Сделать стяжку — легко, залив 40 см от плит перекрытия , жаль ни один тех надзор не позволит.
Дядя Саша писал(а): Ты по-прежнему стреляешь так же хреново!»
А ведь и верно: стрелок из меня не самый хороший.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1