Дядя Саша писал(а): Зачем? А хрен его знает… из выпендрёжки(,) должно быть.
КМК, явное вводное.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а): Зачем? А хрен его знает… из выпендрёжки(,) должно быть.
Stprapor писал(а):Хотя бы потому, что откуда офисному хомячку знать про существование такового?
ХРуст писал(а):Stprapor писал(а):Хотя бы потому, что откуда офисному хомячку знать про существование такового?
"Офисный хомячок" далеко не тупой, и при разборке-сборке-чистке оружия наверняка заметил места крепления удлинителя на магазине. А прикинуть хрен к носу он явно сможет.
Stprapor писал(а):Я не говорил, что офисный хомячок тупой. Тут другое. Знания данного хомячка просто располагаются в другой области...
ХРуст писал(а):Stprapor писал(а):Хотя бы потому, что откуда офисному хомячку знать про существование такового?
"Офисный хомячок" далеко не тупой, и при разборке-сборке-чистке оружия наверняка заметил места крепления удлинителя на магазине. А прикинуть хрен к носу он явно сможет.
Игрок писал(а):"Офисный хомячок" и так почти "оружейный эксперт"
ВинипегНави писал(а): опыт обращения с ПМ,
Даже прошлый навык теряется со временем.
ВинипегНави писал(а)::lol: Мы как-то с соседом (ему 40, мне 30) вальтер газовый разбирали - аж вдвоем.
ВинипегНави писал(а):... ведь мне сейчас не двадцать пять, а уже далеко за сороковник.
Игрок писал(а):Извините, я вот себя офисным хомячком не числю, но вряд ли смог бы так запросто разобрать-собрать-почистить подавляющее большинство образцов стрелкового оружия, не то что догадаться о назначении чего-то там присутствующего к отсутствующему на этих образцах оружия.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4