Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Ну-с… - прохаживается перед строем Федотович
Куда бы теперь не заслали - всё не так далеко от дома будет, я-то питерский
Дядя Саша писал(а):Нам жмут руки, хлопают по плечу…
gnomix писал(а):а нельзя реку на БМП форсировать? Так то она штука плавающая, да на гусеничном ходу - большинство рек и речушек на раз перейдёт
Дядя Саша писал(а):Тридцать метров до моста - но проклятый пулемёт подметает там всё своими трассами.
Что ж, надо полагать, там-то я и узнаю место своей будущей службы. Пожмёт полковник руку на прощание, какие-нибудь слова теплые скажет - и вскоре я забуду про это место.
Цоккер писал(а):gnomix писал(а):а нельзя реку на БМП форсировать? Так то она штука плавающая, да на гусеничном ходу - большинство рек и речушек на раз перейдёт
С лёту могу предположить две причины.
1. Берега (по крайней мере, один из них) в пределах видимости не имеют спусков к воде, проходимых для БТТ.
2. По сюжету, БМП повреждена. Отсутствие башни - повреждение очевидное, а вот состояние днища и водооткачивающих насосов никто не знает.
Дядя Саша писал(а):Ладно, время пока есть, спешить некуда. В комнате прибрано, вещи уложены. Не пойду на обед, нет желания никакого.
Дядя Саша писал(а):- Раз вы собираетесь воевать с вражескими кораблями, то я как-то смутно себе представляю, где и как можно в данном случае применить способности майора Остапенко. Танки ведь не умеют плавать! А вот в случае абордажа… пусть даже и теоретически, способности капитана Якупова могут быть очень востребованы!
Дядя Саша писал(а):Полковник не сидел за столом, а стоял у окна, что-то рассматривая на улице.
Можно подумать, что от моего мнения тут что-то зависит… но согласно киваю.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1