Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Вышеперечисленными упражнениями учеба не заканчивалась – это было только начало.
Если бы мне сказали, что данная метода была придумана нашим братом-десантником – ни разу не удивился бы.
Впрочем, надо сказать, что Довлатов и Якупов мне тут мало в чём уступали. А кое в чём – так и превосходили. Труднее всего оказалось майору – для него многое было непривычным. Особенно всякие там приседания-передвижения.
Впрочем, он лихо отыгрался на вождении.
Минут, вторая – внезапно резко взревел мотор.
И вдруг!
В облаке пыли из оврага неожиданно показался орудийный ствол – а вслед за ним и сама бронированная машина.
Движок взвыл на невероятно высокой ноте – и танк прыгнул! На какую-то долю секунды он завис в воздухе.
Лязгнул люк – из башни выбрался наш наставник-танкист.
Щёлкнув, откидывается вбок крышка и тотчас же, автоматически, выдвигается штанга с датчиками, растопыривая во все стороны свои чуткие "ушки".
Но вот повредить чертову железяку – вполне нам по силам.
- Цель поражена, - буднично сообщает мне динамик. – Можно продолжать движение.
Дядя Саша писал(а):Очень многие несостыковки и нелогичности в ИХ действиях имеют одно - и очень простое объяснение. Буквально в трёх словах!
Зануда писал(а): Вот прямой наводкой да тяжелым (крупнокалиберным) снарядом они белку в глаз будут бить...
Зануда писал(а):То есть у них не возникало задачи забросить снаряд за гору - если у них небольшие острова и большие архипелаги, то практически любую гору можно обогнуть по морю.
Дядя Саша писал(а):- Принято! - откликается наш разведчик.
Если здесь есть турель - самое время открытия огня!
Дядя Саша писал(а):Очень многие несостыковки и нелогичности в ИХ действиях имеют одно - и очень простое объяснение. Буквально в трёх словах!
Дядя Саша писал(а):Так или иначе, а всегда наступает момент, когда надо бежать по узкой полоске моста, простреливаемой, словно в тире.
Дядя Саша писал(а):Танкист тоже чем-то недоволен, видать, и ему эта картинка не по душе.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1