Fire74
toron
ВинипегНави
Спасибо!
Всё исправил.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):Вот что теперь делать с Садарой и Найрин… внешне они спокойно восприняли изменения в наших с Фахисой «отношениях», только я всё же вижу — мои союзницы недовольны.
Raysen писал(а):«Союз подразумевает взаимовыгодное сотрудничество. А ты пока что ведёшь себя с ними, как тиран — используешь, но ничего не даёшь взамен. Им ведь многого не надо».
Raysen писал(а):Ведь я… чёрт, чёрт, чёрт! Только и думаю о себе, о своей боли и (своей) потере. Кичусь своей виной, холю и лелею, будто какую-то драгоценность! Смотрите все, какой я несчастный!
Raysen писал(а):Отодвинув засов, отворил дверь.
Raysen писал(а):Кивнув и всё ещё подобострастно улыбаясь, толстячок зашагал к лестнице.
Raysen писал(а):Хоть позавтракаю, как следует.
Raysen писал(а):А ведь люди тут живут веками! И ведь терпят эту ненавистную Жару!
Raysen писал(а):— Вот именно. Мы ничего не тереям.
Raysen писал(а):Я вздохнул и поспешил за напарником.
— И куда мы идём? — спросил я, поравнявшись с ним.
Raysen писал(а):Через три секунды оттуда вылетел мужчина и грохнулся лицом вниз на мостовую рядом со мной — я вовремя отошёл в сторону.
Raysen писал(а):Напарник, что есть силы, пнул лежащего в бок, хрустнуло ребро.
Raysen писал(а):Времениу нас всё меньше, поэтому оставим расспросы на потом.
Raysen писал(а):Сердце против воли сжалось в груди,(рек.) при виде лежавшей на полу девушки.
Raysen писал(а):Здесь, в Дархасане(,) если ты слаб, то любой, кто сильнее тебя, может тобой воспользоваться.
Raysen писал(а):И девчонка эта тоже(,) блин…
Raysen писал(а):— Видите? Я не лгал! — взъярился Гехир, смотря на стражников, и вновь пнул насильника — в этот раз в бедро.
Raysen писал(а):И она ту да же… Достали!
Raysen писал(а):В глазах мгновенно потемнело и тут же выспыхнуло.
Последний от боли завыл
Тот тут же дёрнулся и обмяк.
Конечно, ведь никто из них, кроме солдат, не закован в доспехи.
Достав из кошеля две золотые монеты, вложил в ладони солдата.
Но с одним условием, — в ладонь второго стражника легли пять серебреных монет.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1