ВинипегНави писал(а):...Моя дочь (это было во времена сериала "Бригада"), застав меня за просмотром скучного, с её точки зрения, фильма "Гараж", задала вопрос: "А чего они на стрелку без оружия припёрлись?". Вот как ей объяснить всю красоту данной комедии? Да ещё надо доказать, что это комедия, а не трагедия о кинутых строительными мошенниками дольщиках.
Это не "Комедия", и не "Трагедия"...
Реальное высказывание взято из моей переписки с м.ч.:
Я уж не говорю про отражение в культуре. Советскпий ужастик "гараж" отлично показывает, как идеологическими штампами (ну там обвинение в собствинечестве), пытались замять проблему.
Во! УЖАСТИК!
Мда.
А о отрыве детЁв. Я своего когда он рос видел 1-2 часа которые мне позволяли это делать. Жена после неких событий, жила у мамы. А у той на предмет моего появления было однозначное высказывание - "Приперся сволочь"(с)
(кстати я не разведен... Мда...)
В итоге я и жену то вижу 1 день в году - на Новый Год...
Так вот о Детях.
Когда чадушко получило пачпорт - както оно так изощренно послало оно всех женщин что его воспитывали... Что жена в истерике и в приказном порядке... "Испортил ребенка вот с ним сам и тра...(занимайчся)"(с) "Я тра...(занимаясь) им все эти годы, заслужило право на личную жизнь хотяб по выходным!"(с) Предоставила его мне с моей мамою на воспитание по выходным дням...
Т.Е. с пятницы до утра понедельника...
Как не странно - ребеночку(определение или название по классификации супруги) - Эта "высылка" жутко понравилась. Ибо папе было сугубо накакать, как он там учится. "Это сын, тебе надо. Не мне. Но если вылетишь из института - дам в глаз... Больно!"(с)
И где и с кем он по вечерам шляется. (Завел себе мадаму понимаешь не санкционированую маман...) Главное что не пьяный ине об.. Ну вы поняли...
Опять же с собою "в леса" стал таскать - что под "женским надзором" - было просто невозможно...
И стал "ребеночек" прилично учится. Научился у папке готовить себе еду... Ибо папка, гад - на вопрос - "жрать хочется"... Просто привел на кухню и сказал - Жри. Но лучше приготовь что ни будь...
А далее только сидел на стуле и подсказывал.
Мда. Надо отметить что вкусы у нас с сыном разные. Если "Звездные войны - наше ВСЕ" - то вот болеть за "Локо" я не намерен даже под дулом пистоли. И макдональдсы не люблю. Ибо это не еда а развлекуха для перекуса...
Но таки как-то уживаемся. Хотя и странно когда понимаешь что твои "ценнсти" - для него ничего не значат. Мячик лажевый за 500р, с логотипом Локомотива - куда ценнее подаренных папкою на Д\р настоящих спецназеровских часов "трассер"
Книги он "читает" - просмотрев ролик с кино по книге из ютуба...
Но тем не менее вот как то так...
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.