До сих пор ухмылявший здоровяк помрачнел, нахмурившись.
Ухмылявшийся
— Видишь его? — взоры Инад и Ухеша устремились к гладиатором юго-западной башни.
Гладиаторам
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
До сих пор ухмылявший здоровяк помрачнел, нахмурившись.
— Видишь его? — взоры Инад и Ухеша устремились к гладиатором юго-западной башни.
Raysen писал(а):... что арена окажется столь огромной, а трибуны — высокими. А сколько тут народа, собравшегося лицезреть кровавые зрелища.
Raysen писал(а): «Собралось их наверно десять тысяч», — подумалось ей.
Raysen писал(а):... облачённая в длинное чёрное платье свободного покроя с разрезами на бёдрах, Инад тряхнула головой...
Raysen писал(а):Здесь и сейчас, главное,(-) победить.
Raysen писал(а):Тем временем все пять команд, выстроились друг перед другом, образовав пятиугольник.
Raysen писал(а):— Думаешь, он опасен? — девушка усмехнулась, оттолкнув носком сандалии, непонятно каким образом оказавшийся на песке, белый камешек.
Raysen писал(а):— Пфф! Всё ещё боишься мне подобных, девка. У них нет моего Гутзура, — Ухеш хлопнул по рукояти секиры, которую держал, взвалив на плечо.
Так что Инад прекрасно знала, на что способен воин, помеченный этой печатью предназначенья
Раньше, когда я слышал это имя, меня охватывала дрожь, а из глубин души поднималась непонятная лютая ненависть. Сейчас это имя вызвало лишь раздражение
Заинтересованный взгляд явно исходил от команды гладиаторов северной башни.
«Аргаловы ребята», — усмехнулся Вахираз
Fire74 писал(а):По тексту все ядары знают, что Шаин связан с Вахиразом и может быть крайне опасен. Неужели только Аргал снизошел, чтобы проинструктировать своих гладиаторов?
Затрубели рога, я вздрогнул от неожиданности. Трибуны стихли, а невидимые горнисты продолжали дуть, разнося над ареной утробный звук труб из преисподней.
Но смолки адские трубы, уснули драконы, на арену опустилась гнетущая тишина.
Хотя, что это за сюрприз, если ты заранее знаешь, что тебя собираются «обрадовать»?
— Где же закончится твой путь, Хави? — Далим улыбнулся, рассматривая Шаина в таком же экране.
Fire74 писал(а):1. Затрубили
2. Не силен в музыке, но знаю, что рог, горн и труба разные инструменты, а здесь как-то все в куче.
3. Утробный с труб не очень хорошо читается.
Хотя, что это за сюрприз, если ты заранее знаешь, что тебя собираются «обрадовать»?
М.б. лучше чем? И повтор уйдет.
Не очень понятно к чему эта мысль? Вот если бы перед ней было что-то типа "могли бы и предупредить"...
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1