Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Каким бы мерзавцем не был Жан – но он же мой сын, наследник.
Вечером в гостинной донжона за большим кувшином вина сидели барон де Безье и виконт Транкавель.
Каким бы мерзавцем не был Жан – но он же мой сын, наследник.
Да, он постоянно издевался над братом и сестрами, мог без повода избить любого встречного человека, о его необузданной страсти к женщинам и мальчикам мне рассказывали совершенно отвратительные вещи, которые мне и повторять-то противно.
Дьявол, искушать?
В обрядах венчаниия, освящения брачного ложа и публичного укладывания на это ложе вместо меня участвовал твой же брат7.
А город, с населением около пятнадцати тысяч человек, живет своей жизнью, управляясь местным муниципалитетом и никак от барона не завися, ибо в состав баронских земель не входит.
Не понятно от чего отталкиваться.
При чем, ведь не единственное военное училище в Галлии, а дворянская молодежь именно в него уперлась.
Старик писал(а):Затем конная выездка и холодное оружие. Все-таки XVII век – расцвет бретерства.
Старик писал(а):1. В официальных документах СССР таких называли женщинами с пониженной социальной ответственностью.
2. Рвануло, как хороший снаряд. Внешние деревянные ворота просто распахнулись, а опущенная металлическая решетка раскалилась докрасна и начала плавиться.
...
3.Сразу с внешней стороны прилетел еще один шар, правда значительно меньше, хотя рванул тоже не слабо и решетка буквально потекла.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1