Александр Сергеевич! Потрясен! Потрясен настолько, что про все запятые забыл. Я уж настроился получать удовольствие от унижения политического руководства пиндосов - и тут "китайская ничья", ну и шахматная доска на полу. Прям как в мою бытность в ПТУ: если не хватает ума доказать теорему - надо подключать мускулы. К сожалению своему, вынужден признать, что никакой натяжки нет. Современные события ярко демонстрируют подобный финал. Кстати, с такой фурией, наслаждающейся кадрами избиения Каддафи, как Хиллари - дважды закономерный. Не дай бог, если Вы окажетесь провидцем и в реальной жизни. ----- П.С. Позвольте присоединиться к поздравлениям с окончанием очередного шедевра. Ваш поклонник. Иван Гапеев.
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.
ВинипегНави писал(а):Не дай бог, если Вы окажетесь провидцем и в реальной жизни.
Ох, не хотелось бы...
Дядя Саша, лучше Ваша фантастика, чем настолько реальный документальный очерк. А так сказки хотелось! Может, ракеты без ядерных боеголовок? Хотя кого я обманываю?
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.
ВинипегНави писал(а):Может, ракеты без ядерных боеголовок? Хотя кого я обманываю?
В свете последних событий реально то (что еще месяц назад было совсем ненаучной фантастикой), что большая часть пиндосских ракет "Куда делась - мы не знаем...."
Думал, как фанат "серой серии", - что?! Как?! Про Светлячек в "рыцаре-лорде-кардинале-оруженосце" ничего не сказано! Или пропустил?! Но хорошо, что уточнили!
Сергей Плешаков писал(а):Думал, как фанат "серой серии", - что?! Как?!
Тут, похоже, все фанаты - мы только по сериям отличаемся! Кстати, подумалось... А что если бы Дядя Саша придумал другой финал? Ну типа - вошли в город эти "общественные мировые организации". Сначала в город, потом в страну целиком - и вот он "Имперец"! ----- Хотя я по "черной"!
Как ни прикидывал - а не получается никакой другой финал. У забугорников - реально цейтнот. Не свалят нас сейчас - потом уже фиг. Ну, написал бы я иной вариант - так не поверил бы никто!
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.