Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Зануда писал(а):Попридираюсь:Дядя Саша писал(а):И длинная колонна боевиков растянулась вдоль дороги. Удалось обнаружить несколько брошенных машин - их загрузили припасами, на которые взобрались стрелки с ПЗРК.
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Что могло заставить драпавших от ядерного взрыва и радиоактивного облака бросить исправые машины? Пытаюсь представить себя в такой ситуации - я бы ехал на дисках, с разбитыми стёклами, паром, дымом и стуком из-под капота, но ехал бы пока машина хоть как-то движется.
ВинипегНави писал(а):Но вот когда я в первый раз читал авторский текст, противоречий не возникло: в моей голове вполне удобно сложились уж очень крутая обеспеченность армии США техникой и быстрый драп.
Зануда писал(а):В моей нет. Может, просто я мало знаю об американской армии. Предлагаю для непонятливых читателей вставить в текст разъяснение. Что-нибудь вроде "Около склада с боеприпасами нашлись два бортовых грузовика. Алекса это не удивило - армейцы драпали так, что бросали даже оружие. Ключи зажигания, впрочем, унесли, но среди отморозков были разбиравшиеся в автоэлектрике, так что трофеи через несколько минут завели..."
ВинипегНави писал(а):Кстати, коллеги Андрей Д и Stprapor, в своих догадках вы не одиноки. Вот будет кадр, если мы обломаемся в своих ожиданиях!
Stprapor писал(а):ВинипегНави писал(а):Кстати, коллеги Андрей Д и Stprapor, в своих догадках вы не одиноки. Вот будет кадр, если мы обломаемся в своих ожиданиях!
Если б я мог предугадывать развитие сюжета у дяди Саши - я б, наверное, уже все джек-поты в лотереях собрал....
Зануда писал(а):Ключи зажигания, впрочем, унесли, но среди отморозков были разбиравшиеся в автоэлектрике, так что трофеи через несколько минут завели..."
Дядя Саша писал(а):Запасные ключи зажигания, чисто по американской привычке, будут за противосолнечным козырьками лежать.
Stprapor писал(а):Отец всегда запасные ключи там держал. С момента покупки "Москвича" в 1978 году. Да и многие знакомые тоже.
ХРуст писал(а):Stprapor писал(а):Отец всегда запасные ключи там держал. С момента покупки "Москвича" в 1978 году. Да и многие знакомые тоже.
никогда этой привычки не понимал. смысл держать ключи от машины внутри запертой машины?! было этой зимой- в мороз - 28 глюкнула сигналка, и на заведенной машине заперла двери, когда я снаружи чистил снег.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1