Потому, кстати, и завскладом на такие мероприятия не приглашают. Вполне, кстати может быть, что зря!
Повтор, второе "кстати" можно убрать
"И" предлагаю поставить перед "не": Потому, кстати, завскладом на такие мероприятия и не приглашают.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Потому, кстати, и завскладом на такие мероприятия не приглашают. Вполне, кстати может быть, что зря!
Fire74 писал(а):Потому, кстати, и завскладом на такие мероприятия не приглашают. Вполне, кстати может быть, что зря!
Повтор, второе "кстати" можно убрать
"И" предлагаю поставить перед "не": Потому, кстати, завскладом на такие мероприятия и не приглашают.
Дядя Саша писал(а):Эти люди не любят публичности и излишняя реклама им противопоказана.
Дядя Саша писал(а):Эти люди стремятся оставаться незамеченными и накачанная фигура, которая привлекает внимание молодых девушек, здесь не особо-то и нужна.
Дядя Саша писал(а):Нет, понятно, что при необходимости, и они смогут одним рывком пробежать десяток километров по лесу.
Дядя Саша писал(а):Иная расцветка, не те очертания - боец уже привык к окружающему лесу, и такое несоответствие словил на лету.
Дядя Саша писал(а):И сами они тоже умели использовать камуфляж - так что, как раз их-то и не увидели чужие глаза.
Дядя Саша писал(а):Но таких, настолько уж нетерпеливых и любознательных людей среди засадников не имелось.
Дядя Саша писал(а):А поскольку въедливого прапорщика здесь не нашлось, то и лодка, со всеми её контрольками пребывала в первозданном состоянии.
Дядя Саша писал(а):- У тебя тут есть автомобиль? Вертолёт? Здесь - я говорить не стану. Можешь порезать меня в лоскуты. Вот в тылу… это уже другое дело.
Байтоков осмотрелся по сторонам. Пожал плечами
- Ты знаешь, вот аэродрома-то я тут и не нахожу… Ножками пойдём, дорогой…
- Не пойдём… - раненый откинул голову назад и весь как-то обмяк. - Не хочу умирать уставшим.
Дядя Саша писал(а):И рухнула на песок та самая парочка, что выходила сейчас из леса. И то сказать - вот прилетит в плечо свинцовый "подарок" из "ВСС" - как тут устоишь?
Секунда… другая - и вот уже заламывают безжалостно назад руки. Пулей пробитую руку - тоже, ...
Байтоков опустился на корточки около лежащих на земле людей. Их уже быстро обшмонали, избавив от оружия и прочих подозрительных вещей.
Дядя Саша писал(а):- - Спецсообщение наверх! Всем остальным - принять меры к укрытию личного состава! Всех сверху убрать! Оповестить о характере удара!
Дядя Саша писал(а):Эти двое всегда и во всех случаях, представляют собой приоритетные цели. И именно по этой причине, никто из них никогда не будет спецгруппой командовать - не совмещаются как-то эти две должности…
Дядя Саша писал(а):Вниманием же прочих товарищей тоже никто не обделил - этой темой озаботились ещё раньше.
Дядя Саша писал(а):Две "МОН-50" нацеленные на лодку с двух разных сторон не оставляли почти никаких шансов уцелеть.
Дядя Саша писал(а):Усадили у дерева и прислонили к нему спиной.
Магомед подошёл к нему и снова присел рядом.
Дядя Саша писал(а):Ты, вон, даже моё звание знаешь, а я и не ведаю, как собеседника называть.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2