Stprapor писал(а):...под этим брендом лежит - феерическое уг. ...
Согласен.
Многие современные товары, даже известных брендов можно охарактеризовать именно так.
Особенно угнетает, что большинство из них именно "массового" производства. Что сказывается как на дизайне так и на материалах.
Я видел заводы которые такие фирмы построили в Китае. Обычно первое время, пока производство контролируют приехавшие специалисты, нареканий нет. Но когда производство "выходит на мощность"... И уж тем более когда завод "передается" и на нем начинают производить все подряд в три или четыре смены...
Я был на заводах электроники - закупали микросхемы. Прямо на заводе еще не распакованные, они стоили всего ничего. Закупались "на вес"...
Мда...
А теперь это все "сыпется на наши головы" с "криками и восторженным всхрюкиванием" - вот вам настоящее изобилие... Мда. И так почти во всем.
Печалько. - Как говорят мои детки...
Так что я тоже вместо модноготовара Икеи предпочитаю табурет сделанный дедом одним топором и без единого гвоздя. Может он не такой лакированно гламурный... Но крепок и надежен до сих пор. Им пожалуй еще мои внуки от фашитского танка отобьются...
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.