Коллеги, какое сладкое слово "коллеги", спасибо! Год назад я появился на форуме. За этот год, надеюсь, мой трёп хоть кому-нибудь помог. Благодарю за поздравления, но и вам я благодарен. Благодаря вам я вспомнил, что наша жизнь не состоит из эпизодов хищнического вырывания куска из горла ближнего своего. А ведь я уже привык всех подозревать... Жуткая перспектива для остатка лет после 45. Это лирика... Спасибо ХРусту за мягкий знак, Спасибо Плешакову за токаря, Спасибо Цоккеру за логику, Спасибо Райсену за повторы, Спасибо А.Ершову за стойкость, Спасибо Тимофееву за рассказ (жутко понравился), Спасибо ВСЕМ. Римме спасибо отдельно. Я в первый раз взглянул на фэнтези с женской стороны. Спасибо СтПрапорщику - люблю читать Ваши посты. Правда, Питон - это нечто!!! И ему спасибо. Вообщем, год я прожил НЕ ЗРЯ! И первый раз я радуюсь итогу без пополнения рублями моей сумы. Спасибо, ДРУЗЬЯ! Наверное, в первый раз я говорю это честно! Если кого забыл - не страшно. Зануда - отвечает за свой ник. С Ивановым я познакомился только на ВВВ, и то пока односторонне - не общались. Кстати, я побывал в бане и здесь, и на ВВВ. Полезная процедура - о собственной исключительности разом забываешь. И за этот урок тоже спасибо!
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.
ВинипегНави писал(а):Зунада - отвечает за свой ник.
и товарища Зануду в африканца Зунаду превратили
Умей видеть возможности там, где другие видят проблемы и препятствия. Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.