ВинипегНави писал(а):Дядя Саша, а разбор полетов, связанный с "нарушением техники безопасности" чужим сапёром, у "наших партнёров" будет?
Поддержу. Мне тоже кажется необходимым хоть один абзац по данному чп.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
ВинипегНави писал(а):Дядя Саша, а разбор полетов, связанный с "нарушением техники безопасности" чужим сапёром, у "наших партнёров" будет?
Дядя Саша писал(а):Так или иначе, а гость ушёл, несолоно хлебавши - нужного специалиста ему не предоставили. И не из жадности - просто потому, что такового в наличии 1. и 2. не имелось.
Да и мин на складах практически 2. не имелось.
Дядя Саша писал(а):акое впечатление, что народ денно и нощно готовиться к войне.
Александр Ершов писал(а):Кроме этого, вот сейчас опять у тебя немца трудно отличить от других персонажей, в том числе и по национальной принадлежности, он использует русские обороты, которые уже встречались в тексте у русских персонажей. Да ещё разговаривая совсем не с русским, когда демонстрация знание нюансов языка могла пойти на пользу. А тут сильно не к месту.
Это и естьДядя Саша писал(а):- Я склонен предполагать, что имело место досадное недоразумение… скорее всего, чисто технического характера, - продолжил тем временем Фридрих. - Он выполнял обычную, я бы даже сказал - рутинную, работу по прикрытию путей отхода группы. По-видимому, просто произошло нештатное срабатывание мины - ничем другим я это объяснить не могу. Мы осмотрели место подрыва - там нет никаких признаков работы какого-либо постороннего подрывника. Нет следов установки чужих мин - взорвалась наша, поставленная там неделей ранее.
??? Я как-то "подробный" поподробнее представлялДядя Саша писал(а):Будет разбор - и достаточно подробный.
Дядя Саша писал(а):- И кого же вам ещё нужно? - Шаабе не скрывал своего отношения к запросам закордонного визитёра.
И, хотя Фридрих продолжал вести себя вполне дружелюбно и корректно, старый оперативник всем своим немалым чутьём ощущал какой-то подвох! Ладно, продовольствие он нам достал, и полномочия свои подтвердил - это так. Но истинной цели своего прибытия так и не раскрыл. Верить же в то, что далёкое руководство "внезапно" воспылало человеколюбием и решило оказать помощь своим сотрудникам, Гюнтер отказывался напрочь.
Вот с тем, что их решили использовать втемную - соглашался сразу же и без всяких дополнительных разъяснений.
Шаабе кивнул - рекомендация более, чем серьёзная! Приходилось ему слышать про эту контору и даже сотрудничать.
Русские попросту завалили или заварили все люки поблизости от своих баз. Под землю полезли было в своё время и некоторые из бандитов - более про них никто ничего не слышал. А, глядя на ухмылку Фридриха, можно было сделать вывод, что в подземельях в своё время успели пошуровать какие-то деятели - вот туда никто более и не суётся.
- Так там и лодка есть? - это уже подключился к разговору сапёр.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2