ВинипегНави писал(а):Эта пена даже от самой себя отрывается (с разницей затвердивания в час!)
Да? Мой личный опыт прям-таки вопит, что, если лишнюю пену не удалить ацетоном, пока она не застыла- хрен ты её чем потом вообще удалишь!
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
ВинипегНави писал(а):Эта пена даже от самой себя отрывается (с разницей затвердивания в час!)
ХРуст писал(а):Да? Мой личный опыт прям-таки вопит, что, если лишнюю пену не удалить ацетоном, пока она не застыла- хрен ты её чем потом вообще удалишь!
Зануда писал(а):ХРуст писал(а):Да? Мой личный опыт прям-таки вопит, что, если лишнюю пену не удалить ацетоном, пока она не застыла- хрен ты её чем потом вообще удалишь!
Сильно зависит от качества самой пены, подготовки поверхности и соблюдения технологии. Адгезия, она такая, не зря о ней столько диссертаций защищено и даже академики имеются...
ВинипегНави писал(а):Александр Сергеевич! С монтажной пеной Вы переборщили.
Она ничего не крепит. Деревянные, кирпичные, стальные, стеклянные, пластмассовые, алюминиевые, каменные, чугунные - ничего! Максимум - заполняет пустоты. Чем чище и ровнее поверхность, тем лучше она от неё отстаёт. Эта пена даже от самой себя отрывается (с разницей затвердивания в час!). Пенополиуретан - да я на нем столько денег потерял! Как вспомню - так вздрогну.
Плюс демаскировка: без красителей пена слишком яркая - что свежая, что выцветшая.
Дядя Саша писал(а): И посматривал он, надо полагать через снятый с винтовки прицел.
А поскольку Петр с трудом представлял себе такого "умника" который, перемещаясь с одной позиции на другую, то снимает с винтовки прицел, то ставит его на место, то и вывод напрашивался сам собой - это не стрелок, а обычный соглядатай.
Там они, перед уходом, специально обвалили часть стропил, так, что образовался небольшой закуток, в который Иван и заполз.
На всякий случай, под листами шифера примостилась ещё и мина с дистанционным подрывом.
Еще два щелчка, прозвучавшие один за другим, с интервалом в десять секунд, подтвердили - он пришёл в одиночку.
Успели сходить дважды, тем более что и лежавший в засаде сапер ничего не сообщал более о каких-либо угрозах - и это несколько обнадёживало.
Дядя Саша писал(а):Осторожно прижав одёжку к стеклу, Колун несильно нажал.
Хрусть…
И на отложенном в сторону пиджаке заблестели осколки стекол.
Бесшумно удалив из рамы остатки стекла, Иван проскользнул внутрь помещения, сжимая в руке пистолет с глушителем.
Дядя Саша писал(а):Их оружие мирно висело на вешалке.
Взмах руки - и автоматы перекочевали в руки гостей.
Dimitriy писал(а):Даже если рама старая, без стеклопакетов, то двойная.
Дядя Саша писал(а):прихлёбывая супчик из бомж-пакета
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2