Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):Будь здесь какой-нибудь слабый демон, он бы доверил подобное дело одному из подчинённых. Но на охоте на подобного врага он не имел права рисковать.
... откуда доносился грохот колокольного звона и яростные завывания демона. Через сотню шагов слабые отголоски ударных волн стали достигать их, отчего синие мантии слабо трепались от порывов ветра.
Кристаллы на кончиках двенадцати посохов засияли голубоватым светом, загоревшись призрачными огнями внутри пылевого тумана.
Пронзив тонкий слой облаков, башня госпожи Таргин на добрых три километра колоссом возвышалась над бескрайним Дархасаном, напоминавший с такой высоты причудливый узорчатый ковёр
Fire74 писал(а):Пронзив тонкий слой облаков, башня госпожи Таргин на добрых три километра колоссом возвышалась над бескрайним Дархасаном, напоминавший с такой высоты причудливый узорчатый ковёр
Напоминавшим
Если башня пронзила слой облаков, то сверху будут видны облака, а не город.
Raysen писал(а):Синий, похожий на луковицу купол, увенчанный длинным серебряным шпилем, блестел в его лучах.
Двадцатью метрами ниже башню опоясывал широкий балкон, окаймлённый по краю резной мраморной балюстрадой.
Лёжа на софе с мягкими расшитыми золотыми узорами подушками, хозяйка башни, положив руки за голову, задумчиво смотрела в темнеющее синее небо и на первые мерцающие звёзды.
Даже треплющий её длинные чёрные волосы холодный ветер не беспокоил её, а ведь всё, что на ней было — это тонкие шёлковые одежды красного и голубого цветов.
— Обойдёшься, — уже с некоторой долей раздражения ответила Таргин. — Говори, зачем пришёл и проваливай.
Однако, что-то сказать было необходимо.
— Послушай, Таргин. Я знаю, ты не лучшего обо мне мнения, — с сожалением в голосе произнёс незваный гость.
— Ладно, — спустя мгновение, непринуждённо ответил волшебник.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0