ВинипегНави
Согласен. Спасибо.
Исправлено.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Raysen писал(а):Правда со смертью того жука, я лишился защиты, так что меня могут потрепать.
...
Был бы у меня какой-нибудь посох, я бы наверно стукнул им по земле и закричал: «Ты не пройдёшь!».
...
— Может не стоит его убивать?
...
Ты наверно не помнишь, но это высшая степень притворства, так как лучше всего скрывает твою суть.
Вон, как его расплющило…
Будь ты в пробуждённом состоянии, я бы дважды подумал прежде, чем переть на тебя.
Демон рычал, птица клёкотала, брызги крови и клочья плоти разлетались во все стороны
Raysen писал(а):Я развернулся к каргану, и шагнул к раненной птице, протянув к её окровавленной шее правую руку.
— Что ты собираешься делать? — прорычал демон и шагнул к нам.
Он наверняка понимал человеческую речь, и не мог не слышать слов демона. А он назвал меня Вахиразом — именем заклятого врага Дархасана.
Я развернулся к каргану, и шагнул к раненной птице, протянув к её окровавленной шее правую руку.
— Не бойся, — прошептал я. — Я не причиню вреда.
Потом посмотрел на демона, ехидно улыбнулся и произнёс:
Сеть из белых линий вспыхнула, пришла в движение и устремилась на тело каргана.
Левая рука сама, будто живая, ухватилась за правую. Чёрные спирали и дуги проснулись и ринулись вслед за белыми линиями.
Теперь я понимал происходящее: правая рука — исцеляла, левая — привязывала существо ко мне.
Я развернулся к каргану, и шагнул к раненной птице, протянув к её окровавленной шее правую руку.
Это даже не повтор. Непонятно, что за белые линии! Что и почему вспыхнуло? Где инициатор? Чего инициатор? Откуда они взялись? Перед этим точка в конце предложения, и "боль" - инициатор? Опять же - чего?
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1