Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Так или иначе - а никакие нормальные взаимоотношения с этими бандами были невозможны даже в принципе. Объёкты, занимаемые западными ЧВК, и без этого уже напоминали осаждённые крепости, а теперь-то - и вовсе. Даже тривиальный выход к торговцу приходилось планировать, словно войсковую операцию. Дальнее и ближнее прикрытие, снайперские посты… и прочие подобные радости. И всё равно - бандиты лезли, не считаясь ни с чем. Отдать троих своих за одного сотрудника ЧВК - для них никакой проблемы не составляло. Можно и больше…
Александр Ершов писал(а):В то время любое подразделение регулярной армии, а ЧВК подготовлены уж никак не хуже, просто из инстинкта самосохранения должны были устроить зачистку. Да и потом превосходство будет у них, за счёт гораздо большего опыта, организации и т.д. Тем более, что ЧВК не будут связаны ограничениями мирного времени, как сейчас подразделения антитеррора, которые обезвреживают боевиков в населённых пунктах. Проблема может быть в боезапасе у ЧВК, недостаток гранатометов, огнемётом, патронов для КПК (а уж из них разобрать современные коттеджи до подвала как не фиг делать).
Какая-то большая натяжка тут получается...
Дядя Саша писал(а):Объёкты, занимаемые западными ЧВК, и без этого уже напоминали осаждённые крепости, а теперь-то - и вовсе.
- Не могу сказать - я с такими людьми з д е с ь дела не имел. Но ты прав - подобные предосторожности совсем не в стиле наркомафии! - согласился со своим командиром Шаабе.
Незнакомец не возражал, покорно подошёл к стене, оперся на неё рукам, как ему указали, и дал возможность всего себя обыскать.
- А теперь, неласково подтолкнул его в спину безопасник. - Вперёд!
Дядя Саша писал(а): Объёкты, занимаемые западными ЧВК, и без этого уже напоминали осаждённые крепости, а теперь-то - и вовсе.
За то, что он выполнит своё задание, ему пообещали несколько доз вожделённого наркотика.
- Так, а чем принципиально отличаются наши аппаратные цеха от какой-нибудь нарколаборатории?
Дядя Саша писал(а):- А теперь, господа, может быть вы, наконец, снимите с меня наручники?
Дядя Саша писал(а):- Нам только наркомафии тут ещё не хватало! - фыркнул Меер. - Впрочем, я их понимаю… они, надо думать, полагают, что на нашем оборудовании можно что-нибудь синтезировать?
- Вообще-то… - отставил свой стакан в сторону безопасник. - Можно. И без особых трудностей.
Старший офицер аж поперхнулся.
- Что?!
- Так, а чем принципиально отличаются наши аппаратные цеха от какой-нибудь нарколаборатории? Сложнее - да. Более современные приборы и оборудование - есть такое. На них синтезировали другие вещества? Ну и что? Перенастроить - совсем не так уж и невозможно…
Зануда писал(а):И начальник охраны такие вещи обязан знать, пусть и со своей точки зрения, потому что обращение (торговля, транспортировка, хранение...) таких веществ ограничено. Прекурсоры, извините за выражение.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4