Цоккер писал(а):Дядя Саша, а кто такое БСГ?
Судя по всему, название фирмы игроделов. Которые врут, как дышат.
Деньги они сами предлагали, сразу после готовности книг.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Цоккер писал(а):Дядя Саша, а кто такое БСГ?
Александр Ершов писал(а):"Никита Буянов ответил Павлу
Павел, как я написал, я буду еще узнавать кто там и что запретил. никакой новости из этого делать не нужно. просто мне не понравилось что в том посте намеренно избегается тема, что за эти книги требовались деньги.
вчера в 20:15" (с)
А как они хотели? Получить книги на халяву? Или дать бесплатный акк в игру, которая авторам сто раз не нужна?
Цоккер писал(а):Стесняюсь спросить: а аккаунты в свою игру они бесплатно раздают?
Цоккер писал(а):Стесняюсь спросить: а аккаунты в свою игру они бесплатно раздают?
Дядя Саша писал(а):Цоккер писал(а):Стесняюсь спросить: а аккаунты в свою игру они бесплатно раздают?
Самое смешное, что да - раздают. Иногда и по какому-то странному выбору, могут дать несколько штук кому попало.
Причём, авторам предложили их купить.
Александр Ершов писал(а):"A-T-O-S Survarium ответил
если игра будет успешной, а она будет успешной, БСГ не то что платить писателям не будет, они еще и собирать с них деньги начнут.
Также мы хотим обратиться к россиянам, в особенности к редакции «Рен ТВ»: Когда мы победим, Украина сделает огромный шаг на пути к развитию, наша страна попадет в список развитых стран, а наши города по уровню жизни приблизятся к европейским. Вы снова будете ездить к нам в гости, но более того — еще и на заработки (за европейскими зарплатами).......Рекомендуем снять фильм из эфира».
Дядя Саша писал(а):Кстати, предполагаемым авторам они акков как раз и не дали - мол, купите сами.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1