Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Об этих ли талантах говорил Дахир?
Fire74 писал(а):Звучит не очень. Предлагаю: "Не об этих ли талантах говорил Дахир?"
Пришлось искать кого-либо, кому может пригодится помощь гладиатора.
Алае еле сдерживалась, чтобы не покрошить их на мелкие кусочки.
Fire74 писал(а):Пришлось искать кого-либо, кому может пригодится помощь гладиатора.
ПригодитьсяАлае еле сдерживалась, чтобы не покрошить их на мелкие кусочки.
Алая
Raysen писал(а): В качестве неожиданного сюрприза может и сработает против ничего не подозревающего врага.
Конечно, может я и разжился бы чем-нибудь полезным, но здравый смысл подсказывал, что здесь — худшее место для мародёрки.
Болезнь народ выкосила что ли?
Raysen писал(а):Солнце поднималось всё выше и выше, постепенно припекая мне голову.
Raysen писал(а):Я всё равно не вырвусь из образовавшегося живого колодца, через отверстие которого девушка спускалась ко мне.
Зависнув надо мной, она обняла меня руками за голову и стала гладить по волосам. Она пахла приятно… Даже слишком! Сладкий аромат дурманил, тоже пытаясь загипнотизиовать.
По спине пробежали муражки.
Палец нажал на кнопку на рукояти ножа, и одновременно с этим левая рука, словно сама, рванулась к толстой шее.
Горло змеедевы было разрезано по косой дуге от бока до челюсти.
ВинипегНави писал(а):Признаюсь, очень сложный образ. Может, приближалась, или её верхняя часть опускалась на его уровень, но всё равно далее - "зависнув надо мной...". Я, правда, несилен в фэнтезийных чудовищах.
Raysen писал(а):Когда она, наконец, отступила, и я смог открыть глаза и облегчённо вздохнуть, увидел, что тело ламии покрывал смешанный узор из чёрных дуг, спиралей и белых ломанных линий.
Затем её взгляд остановился на моих ладонях, которыми я по-прежнему сжимал её хвост.
Что-то не замечал я за собой никогда таких способностей.
Raysen писал(а):— Демон наверно, — старик пожал плечами. — Нападает на неосторожных людей и убивает всех.
Алая уже заметила, что люди в Дархасане живут, в основном, общинами, состоявших из родственно связанных семей в количестве от пяти до тридцати.
Алая только в мыслях покачала головой: и где только люди добывали лес, камни, металл и, главное, еду?
Над покрытой редкой, еле достигавшей до середины голени, травой возвышались резные надгробные камни в несколько рядов.
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2