Креатив на марше

Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi

Re: Креатив на марше

Сообщение Алексей » 23 окт 2016, 08:47

У Бушкова ,на мой взгляд, пожалуй "Антикварная" серия только "удалась".
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Алексей

Сообщение Stprapor » 23 окт 2016, 12:37

ВинипегНави писал(а):1. На двенадцать - я ещё не попадал. Конторович не в счет - таких длинных нет. Злотников... тоже нема, ну чтоб одной серии.
У меня на полке стоит 17 томов Маккефри "Всадники Перна" - все, что было издано. Из трех разных изданий. Все читано раз по пять, а то и больше. Первые книги еще родители покупали.
Stprapor

Сообщение ХРуст » 23 окт 2016, 14:03

Stprapor писал(а): на полке стоит 17 томов Маккефри

Как-то я обменял собрание сочинений Василь Василича Головачёва (по-моему, томов 30 было, если не ошибаюсь) на 2 месяца проживания в съемной квартире...
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение RDL_python » 28 окт 2016, 21:57

ХРуст писал(а):Как-то я обменял собрание сочинений Василь Василича Головачёва (по-моему, томов 30 было, если не ошибаюсь) на 2 месяца проживания в съемной квартире...

Т.Е. Хозяин квартиры - читал в среднем по половине книги вдень и когда закончил - пришлось съехать?

Не отдавай все сразу! Книги давай с мелким шрифтом, чтоб не читались в транспорте. Пока он будет ездить "за следующей" - читать будет медленнее!
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.
RDL_python

Сообщение Алексей » 28 окт 2016, 22:44

:D
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.(Сократ)
Алексей

Сообщение ХРуст » 28 окт 2016, 23:20

RDL_python писал(а):Не отдавай все сразу!

Да не, слава б-г, уже десят лет живём в СВОЕЙ квартире! А то были как раз крайние два месяца перед переездом в свою...
Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать...
ХРуст

Сообщение Римма » 03 ноя 2016, 11:55

Новая порция "креатиффа", снова от ИД "Яуза", точнее, от художников этого издательства:

Серия "Боевая фантастика Ю. Корчевского"
Дата релиза — 05.12.2016
Отв. редактор: А.М. Махров
Худ. редактор: С.В. Курбатов
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-699-93513-0

Аннотация:
Наш человек на Великой Отечественной. Вызвавшись добровольцем в разведроту, где шансы выжить один из ста, наш современник с боями проходит от Днепра до Немана, от рядового разведывательно-диверсионной группы до старшины глубинной разведки ГРУ.
Его отправляют на самые рискованные задания. Ему поручают самые невыполнимые миссии, будь то силовой захват секретных документов, уничтожение вражеского аэродрома, взрыв стратегического моста или ликвидация заместителя Шелленберга. Но пока штабные крысы получают ордена и звания, разведчика из будущего награждают лишь медалью «За отвагу». Правда, настоящие фронтовики ценят эту «солдатскую» медаль выше любых орденов…
Изображение
На сей раз даже не буду придираться к аннотации, хотя она и заслуживает того. Обратите внимание на вооружение этих диверсантов. А теперь, как в детской игре - "Найдите десять отличий". Вот точно такое же "мега-руЖЖо", только на обложке другого автора:
Изображение
:D
Нет повести печальнее на свете,
Чем... нет, не про Ромео и Джульетту,
И даже не про спирт без закуси,
А сага про мышей и кактусы.
(В. Тимофеев)
Римма

Сообщение ВинипегНави » 03 ноя 2016, 12:13

Про Светлова ничего не скажу - не читал. А вот Корческого хватило одной книги, хотя и купил за раз две (разные само собой) - так и пылятся на полке!
"Собака - друг человека, а критик - враг человека, хотя тоже СОБАКА." Неизбалованный читатель.
ВинипегНави

Сообщение Александр Ершов » 03 ноя 2016, 13:09

ВинипегНави писал(а):Про Светлова ничего не скажу - не читал.

Корчевский меняется со Светловым местами, продолжая искать дно... :D
С детства не дают покоя три загадки: Куда идет дождь? В какой тональности свистит рак? Почему "Черный квадрат" Малевича висит вверх ногами?
Александр Ершов

Сообщение Stprapor » 03 ноя 2016, 14:13

Фиг с ним, с ружжом-то, а что за ужос на крыльях ночи там летает? :shock: Я колеса считать забодался... :D . А бронированный "тяни-толкай" - это что символизирует? :D
Stprapor

Пред.След.

Вернуться в Антиляп