Дядя Саша писал(а):Именно, что - сейчас…
ИМХО запятая лишняя
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
- Держите её включенной с десяти до часу дня или с пяти до восьми часов вечером. Заряда аккумулятора должно хватить на трое суток такой работы. Станция настроена, работать будет только на этой частоте. Так что не надо здесь ничего крутить или нажимать.
- Понятно, - Петр подбросил на руке радиопередатчик. - Будем ждать от вас сообщений.
Дядя Саша писал(а):- Э-э-э… ну… пятьдесят километров - это максимум. Три машины. Около… тридцати человек.
Тридцать? Они на грузовиках ехать собрались?
- Нет, - покачал головою собеседник. - Тридцать - это, включая охранников.
3030 писал(а):Дядя Саша! Что то меня смущает, рация же не телефон. Должны же быть оговорены какие нибудь позывные, пароли, что бы убедится в личности корреспондента?
Дядя Саша писал(а):Протяженность маршрута? Количество и тип транспортных средств? Загруженность?
Дядя Саша писал(а):Тридцать - это, включая охранников. Они, в основном, идут пешком. Чисто на машинах следует всего восемь человек,
- Протяженность маршрута? Количество и тип транспортных средств? Загруженность?
- Э-э-э… ну… пятьдесят километров - это максимум. Три машины. Около… тридцати человек.
Относительно бензина - одна машина имеет дизельный двигатель и заправлена полностью. На двести километров пути этого достаточно. Даже и по плохой дороге. Для двух других, в том числе и для той, что вы достали, требуется дозаправка до полного бака. По нашим подсчетам - это около ста-ста двадцати литров топлива.
3030 писал(а):Маршрут вообще планируется только в одну сторону или и обратно тоже. Тоже как то даже не озвучивалось...
Дядя Саша писал(а):- Отлично. Так вот, задача состоит в следующем - нам нужно, чтобы вы провели небольшую группу людей по конкретному маршруту.
- Куда именно?
- К границе.
papazlodiy писал(а):Если Беглец такой предусмотрительный, то было бы неплохо узнать по какой местности планируется маршрут - есть разница в расходе при движении по дороге или бездорожью.
Дядя Саша писал(а):- Я доложу о вашем предложении. Но нам необходимо знать маршрут - хотя бы и приблизительно.
- Зачем?
- Дело в том, что поиск мин и всевозможных ловушек, установленных в различных типах грунтов, имеет свои особенности...
Дядя Саша писал(а):Для это порою необходима разная аппаратура.
Ibragim писал(а): papazlodiy писал(а):
Если Беглец такой предусмотрительный, то было бы неплохо узнать по какой местности планируется маршрут - есть разница в расходе при движении по дороге или бездорожью.
Мне кажется, вопрос об этом был.
Дядя Саша писал(а):
- Я доложу о вашем предложении. Но нам необходимо знать маршрут - хотя бы и приблизительно.
- Зачем?
- Дело в том, что поиск мин и всевозможных ловушек, установленных в различных типах грунтов, имеет свои особенности...
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2