Дядя Саша писал(а):Блин, три авторских листа, однако...
... не предел
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Блин, три авторских листа, однако...
Дядя Саша писал(а):его повело вбок, и он всем телом
Дядя Саша писал(а):9-мм пуля ударила в затылок, и наступила темнота
Дядя Саша писал(а):вызвать ненужных подозрений - и направить мысли противника
Дядя Саша писал(а): известно пока -в каких отношениях
Дядя Саша писал(а): в десны целуются, и между ними имеется
Дядя Саша писал(а):не со всеми - но с соседями
papazlodiy писал(а):А где Вы, коллега, увидели войска НАТО?
papazlodiy писал(а):Дядя Саша писал(а):9-мм пуля ударила в затылок, и наступила темнота
Лишняя запятая
papazlodiy писал(а):Дядя Саша писал(а):его повело вбок, и он всем телом
Лишняя запятаяДядя Саша писал(а):9-мм пуля ударила в затылок, и наступила темнота
Лишняя запятаяДядя Саша писал(а):вызвать ненужных подозрений - и направить мысли противника
ПМСМ, тут тире излишнеДядя Саша писал(а): в десны целуются, и между ними имеется
Лишняя запятаяДядя Саша писал(а):не со всеми - но с соседями
Может вместо тире - запятую?
ВинипегНави писал(а):Запятые к месту. По правилам
А тире на усмотрение автора. Они еще и паузу выставляют дополнительно.
Таково мое мнение.
ВинипегНави писал(а):Даже если "юсеки" - не регуляры, а наемники, на отморозков не похожи - повадки не те. Слаженность, сбалансированный состав, оборудование - все это, выдает частную военную компанию, как минимум. А, вот, их-то погранцы пропустили. Без команды сверху - не верю. Чтоб наши договаривались с частниками - не верю. Сиречь, они натовцы!
Кстати, "по политическим???" - Вы уже не оспариваете? Какая такая политическая задача для блокады города проненашенского мэра?
papazlodiy писал(а): Нарезка стоит дорого, да и не во всяком мелком магазинчике она продаётся.
ХРуст писал(а):У меня всегда в "жопнике" лежит пакетик- он тоненький и невесомый, стоит 2 рубля. Так что проблем нет...
Stprapor писал(а):У меня с собой всегда хозяйственная сумка. А вот фрукты овощи надо положить каждый в свой пакет, взвесить, наклеить бирку... а некуда положить и не на что наклеить. Умеют наши магазины сами себя обмануть...
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: HoKoNi и гости: 2