Беглец

Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша

Re: Беглец

Сообщение Raysen » 01 май 2016, 23:34

Дядя Саша писал(а):С выпивкой в банде было строго. Только на базе и - без оружия! К чему приводит бесконтрольное пьянство, Чечен знал очень хорошо.

очень + хорошо = прекрасно

Парочка дней на этом пансионе способна была протрезвить даже самого запойного пьяницу.

почему "была"? однозначно лишнее
Умей видеть возможности там, где другие видят проблемы и препятствия.
Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.
Raysen

Сообщение Дядя Саша » 02 май 2016, 12:54

Пиратам-привет!
Чем хуже там, тем лучше нам. (с) Грустный русофил
Мир, где люди не играют с котами, обречён на застой и тоску.
Дядя Саша

Сообщение Dimitriy » 02 май 2016, 13:20

Вот гложут меня сомнения, по поводу непуганых, крупных собачьих стай. При дефиците продуктов, собака, в первую очередь дичь, собачье мясо вполне съедобно, единственное что вызывает сомнение это то чем они питаются, но голод не тётка, история показывает ещё и не то ели при нужде.
Dimitriy

Сообщение Дядя Саша » 02 май 2016, 14:00

А там ещё ПОКА не наступил тотальный дефицит. Есть и запасы кое-какие, не все ещё разграбили.
Дядя Саша

Сообщение Raysen » 02 май 2016, 14:06

Дядя Саша писал(а):...можно будет деть нехилый такой отпор - боезапаса на это хватит.

дАть
Умей видеть возможности там, где другие видят проблемы и препятствия.
Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.
Raysen

Сообщение Поручик » 02 май 2016, 16:55

Dimitriy писал(а):Вот гложут меня сомнения, по поводу непуганых, крупных собачьих стай. При дефиците продуктов, собака, в первую очередь дичь, собачье мясо вполне съедобно, единственное что вызывает сомнение это то чем они питаются, но голод не тётка, история показывает ещё и не то ели при нужде.

Уважаемый коллега, в начале 90-х в Грузии люди реально умирали от голода. Максимальна пенсия была 250 руб, стоимость одного коммерческого нарезного батона (его называли "турецкий"). Хлеб по талонам (точнее- по спискам) стоил 2-5 коп, но он был из битого плесенью фуражного зерна, корка пропеклась, а внутри- жижа. Так мамина подруга, заслуженный педагог ГССР, тётя Джаник умерла от хронического недоедания. Осёл из вивария института Морфологии был украден и забит на мясо.
В то же время, самым страшным зрелищем для меня была худее велосипеда кормящая сука, чьи полупустые сосцы волочились по земле. Люди сами виноваты, приняв ту власть, которая довела их до такого. А в чём виноваты животные, доверившиеся человеку?
Простите за такую необходимую преамбулу.
Если нечего есть людям, то и у собак будут едва заметные остатки мышц на костях.
С поеданием собак столкнулся уже в Сочи, когда вполне от"евшиеся экземпляры отлавливали и забивали бомжи и "откинувшиеся с зоны".
Не претендую на эксперта, пишу о том, что видел.

PS. Дядь Саша, загляни в личку.
Поручик

Сообщение papazlodiy » 02 май 2016, 17:14

Не буду утверждать категорично, но "меня терзают смутные сомнения"<c> по поводу такой быстрой и повсеместной самоорганизации собачьих стай. За пару недель, прошедших с начала событий, мне кажется маловероятным такое развитие ситуации. К тому же, трупы бандитов были уверенно опознаны и даже частично восстановлен ход событий, но ничего подобного не произошло в отношении того за кем они гнались. Странно
papazlodiy

Сообщение Дядя Саша » 02 май 2016, 17:34

papazlodiy писал(а):Не буду утверждать категорично, но "меня терзают смутные сомнения"<c> по поводу такой быстрой и повсеместной самоорганизации собачьих стай. За пару недель, прошедших с начала событий, мне кажется маловероятным такое развитие ситуации. К тому же, трупы бандитов были уверенно опознаны и даже частично восстановлен ход событий, но ничего подобного не произошло в отношении того за кем они гнались. Странно

А собаки и ДО подобной катастрофы обычно достаточно организованы.
И кроме того, Чечену докладывают - собаки кого-то жрали неподалеку от купца. Отчего бы и не того, кого искала эта парочка?
Дядя Саша

Сообщение падаван » 02 май 2016, 17:44

Дядя Саша про Тарков есть несколько роликов на ютюбе, причем несколько геймплэйных.
http://m.youtube.com/watch?v=a70_QmnjhCU
Причем альфу уже тестят, я это к тому, что вполне возможно, что книга и игра могут выйти , если не одновременно то очень близко друг от друга.
Сила рыцарей джедай, это сила вселенной. © Йода

Нет незаменимых, есть не заменённые. © позывной Шум
падаван

Сообщение Дядя Саша » 02 май 2016, 18:32

падаван писал(а):Дядя Саша про Тарков есть несколько роликов на ютюбе, причем несколько геймплэйных.
http://m.youtube.com/watch?v=a70_QmnjhCU
Причем альфу уже тестят, я это к тому, что вполне возможно, что книга и игра могут выйти , если не одновременно то очень близко друг от друга.

Альфу НЕ тестят. Только внутренний альфа-тест, никому, кроме разработчиков недоступный.
До общей альфы еще ждать и ждать.
Всю эту информацию знаю и интереса она никакого не представляет.
Осень... может быть... или даже начало зимы.
Дядя Саша

Пред.След.

Вернуться в Произведения Конторовича А.С.