Ivan70 писал(а):Дядя Саша, странные в Москве нравы. В ЦКГ ВМФ половина пациэнтов как раз ветераны.
Так то ж - ФЛОТ!
Это вас - мало и наперечет.
А нас - до хрена и не жалко...
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Ivan70 писал(а):Дядя Саша, странные в Москве нравы. В ЦКГ ВМФ половина пациэнтов как раз ветераны.
Дядя Саша писал(а):Они, с Котеной вместе (та, правда, больше по телефону, ибо не в Москве сейчас) сделали всё, что только возможно. Итог - вот он, я живой и могу работать дальше.
Stprapor писал(а):Дядя Саша писал(а):Поручик писал(а): Лично я смотрю на Котёнка. Чудесный ребёнок. Обожаю.
На тебе сразу троих...
Просветите непосвященного - это и есть та самая Котена, фигурирующая в "черной серии"? Тигрица? (в смысле прототип?)
Дядя Саша писал(а):Те, кто по своей наивности или по упёртому пацифизму, не замечают мимо каких-таких домиков и строений они проезжают ежедневно и, что это за странные сооружения нагородили неподалёку от домика дядюшки Джима – суть непроходимые идиоты.
Вполне возможно, впрочем, что как раз эти-то люди идиотами как раз и не были…
От пристани рванулся в самоубийственную атаку даже одинокий катер, из вооружения имевший только пулемет на баке. Как ни странно, но он даже смог приблизиться к одному из «утюгов» на дистанцию огня!
Правда, стрелок сумел дать всего две-три очереди – после этого с борта «черного корабля» ударили скорострельные установки, и храбреца, вместе с его катером, буквально разорвало на части.
Stprapor писал(а):Просветите непосвященного - это и есть та самая Котена, фигурирующая в "черной серии"? Тигрица? (в смысле прототип?)
Дядя Саша писал(а):Угадайте, кого из троих считали самым неприятным персонажем?
Один - сапер, второй-штурмовик и вообще злодей по жизни, а третий - просто Котенок?
Дядя Саша писал(а):И все это зрелище госсекретарь США Роберт Доунс вынужден был наблюдать по телевизору совместно с не самым приятным визитером.
Но если уж и допустить тут присутствие постороннего, то уж никак ни этого…
Ловкий кинооператор ухитрился поймать в кадр выпавшего из окна, человека и крупным планом показал его последний путь – до тротуара.
Но – это не м о й город! А он вполне бы быть на его месте…
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2