Александр Ершов писал(а):...Почему никто не предложил ту же местную фармацевтику...
По вами же озвученной причине...
Фирмы занимающиеся фармацевтикой(а это миллиардные прибыли в любой доле данной промышленности)... Позволят такое только если это будет мощный конгломерат в этом заинтересованный (т.е. сам и будет производить)...
А вот "сырье" - для этой "химии" - я уже озвучил(кстати сырье для большинства наркотиков используется и в обычной медицине)...
Просто вы это не поняли.. Химия бывает органическая и не органическая - а вот сырье для изделий - как бы то ни было - так сырьем и останется...

У меня было несколько модулей РПГ довольно серьезных на подобную тему(колонии-торговля-контрабанда)...
Именно по этому - "товар" (серьезный и "массоовый" )если его далеко тащить - должен быть очень дорогим(необходимым ИТП)
и компактным - иначе смысл в такой "торговле" - совершенно отсутствует(по опять же весьма очевидной причине - транспорт и энергоносители...
В "БТ" - был выигрыш в том что корабли делали "прыжок" - вне зависимости от массы... Но была такая гадость что время перезарядки двигателя - делала слишком дальние перелеты не рентабельными по времени(да и опасными - пока шла зарядка аккумуляторов корабль не мог прыгнуть снова)...
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.