по горячке в различных соцсетях, бывает, что такую реплику напишешь!.. Но в тех же "одноклассах" я печатал реплики в ответ за которые стыдно не было. Да. Политические. Например: "Вы пишете, что у вас там бандэр нет? Так в зеркало поглядите! " Тут же получил "звание" киселевского зомби. Ответил: "Да что же это за " Киселевские вести" такие?! Надо поглядеть! "
За отпор уродам всяким не заглядывая вдаль. Присуждаем всем народом "сссрную" медаль! А вообще батенька это вы зря - нет конечно нельзя давать спуску уродам. Но тут надо стонкой подвы п е ээээз Ну вы поняли? Так чтобы рубить концы, а не давать им еще более "песни петь" далее - а это увы искуство, а не просто так слововыражения уже...
Я знаю где. Я знаю как. Я не Оракул... Я - маньяк.
Там же, ну в "одноклассах" сделал "комплимэнт" подруженциям. В одном статусе объявил! (сохраняю "штиль". иногда люблю "повыпендриваться" ) "Диффчонки! Фоткайтесь с надменными ликами! И инстаграммируйте сюда! И по вам начнут воздыхать! " Действительно под фото, где девушки с надменными лицами там и эти самые "лайки", и прочие "плюсы".
Небесная канцелярия. Раздел - Входящая корреспонденция. Из накладной по разделу "срочныые заказы и просьбы":
"...Согласно программы сбережения ресурсов и экономной экономики. Прошу выделить на конец текущего квартала восстановитель девственности в количестве 500 000 мега литров. В виду того что за прошлый квартал, в отделе султаната был ощутимый перерасход по выдаче девственниц прибывающим праведникам. В результате чего была запущена программа преработки использованного материала и восстановления вторсырья..."
"Методы охоты на женщин не совпадают с правилами охоты на водоплавающую дичь, пушного зверя и тем более копытных животных... ...Женщин можно догнать на новеньком Порш Кайене, Jaguar XK и других дорогих моделях авто. На Таврии удастся догнать только слабых и отчаявшихся особей... ...У женщин очень хорошо развито обоняние и она часто пугается запаха лука, спиртного и грязной футболки. Рекомендуется, чтобы сбить самку с толку, использовать мужские парфюмы, например, Bugatti For Men, Man от Calvin Klein или Fahrenheit от Dior.... " (из Паутины... найдено "поиском" по словам "правила охоты"...)
Умей видеть возможности там, где другие видят проблемы и препятствия. Делая что-либо для кого-либо, рассчитывай на взаимность, но всегда с оглядкой на то, что никто никому ничего не должен.