Алексей писал(а):в СклифОсовского
Виноват. Видимо, "Кавказской пленницей" навеяло.
Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Алексей писал(а):в СклифОсовского
Есть у меня определенные сомнения по поводу поведения Михаила. В то, что встретив красавицу-киприотку влюбился без памяти - верю. А вот замаскированное предложение руки и сердца смотрится несколько странновато.Владимир Тимофеев писал(а):18 сентября 1985г. Остров Кипр. Айя-Напа
Владимир Тимофеев писал(а):- Тогда… тогда пообещай мне, что никогда больше не будешь предлагать мне деньги.
- Нет, этого я обещать не могу, - покачал головой мужчина.
- Почему? – серьезно спросила Анна.
- Потому что, когда ты станешь моей женой, я просто физически не смогу этого не делать.
Римма писал(а):Он же разведчик в первую очередь, и умом, наверное, понимает, что начальство ПГУ на этот брак разрешения может и не дать. Соответственно, и выражения должен был подбирать более осторожные. А не обещать золотые горы.
Ага-ага, он и подобрал.... Процесс подбора правда, выглядит несколько странно. Похож на метод научного тыка. Ну и процесс проверки тоже не блещет... методичностью. За одну ночь проверил, и одобрил. Видимо, в процессе подбора Михаил все же думал не тем мозгом, которым положено думать разведчику.Владимир Тимофеев писал(а):К тому же, вполне возможно, что начальство уже рекомендовало ему это самое действие. В смысле, жену себе подобрать, доложиться, санкцию получить, туда-сюда.
Владимир Тимофеев писал(а):Сегодня там надо сопроводить одну группу в Тродос и Лефкару, а вечером другую, на морскую прогулку от Ларнаки до Протараса, - смущенно пояснив. - Машину хочу купить, а денег пока не хватает.
Владимир Тимофеев писал(а):внезапно столкнулся с полыхающем яростью взглядом
Цоккер писал(а):смущённо пояснила она
Цоккер писал(а):полыхающим
Римма писал(а):Видимо, в процессе подбора Михаил все же думал не тем мозгом
Владимир Тимофеев писал(а):Часть греко-татары, часть греко-эллины. Я, кстати, греко-эллин
Владимир Тимофеев писал(а):До парикмахерской я добрался минут за семь, потратив еще примерно двадцать в ожидании мастера, сидя на мягком стуле, листая полугодовой давности журнал «Крокодил», рассматривая развешанные на стенах фото «модельных» причесок а-ля Бриджит Бардо и Барбара Брыльска.
Цоккер писал(а):Деепричастий многовато и структура фразы не очень удачная. Предлагаю чуть изменить
Цоккер писал(а):Греко-эллин - это кто? Похоже на "русско-славянин"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8