Игрок писал(а):Почему Президенту предоставили неполную и неточную информацию?
Пока о неточности и неполности и речи не идет.
Президент задает уточняюще-наводящие вопросы - сужает круг поиска.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Игрок писал(а):Почему Президенту предоставили неполную и неточную информацию?
падаван писал(а): я так думаю туда в первую голову аквалангистов отправили ( не стал гуглить глубину акватории) они ведь и внутрь проникнуть могут.
Зануда писал(а):падаван писал(а): я так думаю туда в первую голову аквалангистов отправили ( не стал гуглить глубину акватории) они ведь и внутрь проникнуть могут.
Для аквалангистов там скорее всего глубоковато - 50-150 м. карта. В Одессу надо было заманивать
обе запятые лишние.Дядя Саша писал(а):- Вот, даже, как…
точнее, передавались.Старик не особо любил пользоваться современными девайсами, типа планшетов и ноутбуков - все его докладные предавались исключительно в печатном виде.
в данном случае, наверное, правильней будет: одновременно.Да и началась вся кампания в прессе почти единовременно, словно команду нужную отдали.
Дядя Саша писал(а):- Ну… - пождал губы старый спец.
Дядя Саша писал(а):все его докладные предавались исключительно в печатном виде.
Дядя Саша писал(а):Перепечатали - но дали ссылку, мол, по сведениям, требующим проверки!
Дядя Саша писал(а):Вы уж поверьте моему чутью старого волка - это "жу-жу" не просто так!
Дядя Саша писал(а):Глава департамента по связям с прессой опустился в мягкое кресло. Он всегда садился здесь, это было его давней привычкой. И если на совещаниях, чисто по незнанию, кто-либо пытался занять это место, то ему, как правило, тактично на это указывали. Здесь всегда садился только этот человек.
Дядя Саша писал(а):- То есть, ожидаемого обвала рынка не произошло, и те, кто играл на понижение, остались с носом?- просматривая папку, поинтересовался хозяин кабинета.
Зануда писал(а):Дядя Саша писал(а):- То есть, ожидаемого обвала рынка не произошло, и те, кто играл на понижение, остались с носом?- просматривая папку, поинтересовался хозяин кабинета.
Доказать не берусь, но нутром чую, что лучше было бы сказать "те, кто ставил на понижение" или "рассчитывал сыграть на понижении".
Цоккер писал(а):Играть на понижение - это значит предпринять какие-то действия в расчёте на предстоящее понижение курса какого-то финансового инструмента. Такие действия могут быть предприняты задолго до самого понижения. Если супостаты уже предприняли какие-то действия на бирже - значит, игра на понижение началась, и выражение вполне корректно.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0