Дядя Саша писал(а):Проломившись через кусты, где они сидели раньше, контролирую всю сцену ещё и с этой стороны,
контролируЯ, полагаю
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Проломившись через кусты, где они сидели раньше, контролирую всю сцену ещё и с этой стороны,
Дядя Саша писал(а):Повытаскивав из машины брезентовые сумки
Дядя Саша писал(а):они сидели раньше, контролирую всю сцену ещё и с этой стороны, они сноровисто уложили приехавших мордой вниз
И только убедившись в том, что все гости надёжно нейтрализованы, Драчун с Математиком, закинув автоматы за спину, направились внутрь здания.
Только без фуфлогона - я таких вещей не люблю!
Он же - начальник отделения связи поселка Ясное - Павел Степанович Форкин. У него на связи находились ранее завербованные агенты британской разведки - капитан МГБ Нистратов Олег Федорович и некоторые другие
...
Частично она передавалась им вору в законе - Колпачному Павлу Семёновичу
Цоккер писал(а):Фуфлогон - это человек, который "гонит фуфло", поэтому в данном контексте это слово не совсем уместно.
Цоккер писал(а):Будут ли в устном докладе проговариваться имена-отчества фигурантов? ПМСМ это излишне, т.к. растягивает доклад, а нужные подробности есть в бумагах.
Дядя Саша писал(а):Оружие в его руках недвусмысленно указывало на то, что иным способом убеждать кого бы то ни было в своей правоте он не собирается.
Проходя через барьер, разделявший помещение почты, Математик сделал приветливый жест Марине, которая сидела в уголке, наблюдая за задержанной женщиной.
А висевшее у него на плече оружие недвусмысленно указывало на то, кто в настоящий момент является хозяином положения.
- Это недолго, - успокоил его эмгэбэшник, указывая на заднюю дверцу.
К О Н Е Ц
Дядя Саша писал(а):- Но у меня не много времени!
Дядя Саша писал(а):Щелкнул замок двери, и лейтенант опустился на сиденье.
...
Она наклонилась и быстро поцеловала его в щёку.
- А вот это - уже лично от меня!
Щелчок двери, рокот мотора - и Степаненко остался стоять один на опустевшей улице.
В моем лице, как и в лице всей нашей семьи, вы отныне будете иметь людей, искренне и от всей души, уважающих вашу страну.
Подпись…
Сэр Генри, вздохнув. Покосился на белесоватую муть
Поймите, я не испытываю по отношению к вам теплых чувств. Но вы-то хоть были достойным противником! А эти… сегодняшние мальчики в коротких штанишках… переиграть их - это всё равно, что отобрать конфетку у ребёнка! Право слово, с немцами работать как-то спокойнее, хоть себя уважать не перестаёшь! Они могут быть врагами - но умеют быть и союзниками! По крайней мере, хоть слово держат, не то что эти ваши…
Гость поднялся.
- Надеюсь, мы с вами более не встретимся. Если, конечно, ваши умники впредь не станут лезть в м о и дела. Во всяком случае, вы-то хоть можете меня понять…
Дядя Саша писал(а):Оперуполномоченный Степаненко спешил на службу. Дел, как впрочем, и всегда, было невпроворот, только успевай разгребать. Поэтому задерживаться не стоило, начальство, вечно пребывавшее не в духе, могло вклеить весьма нешуточно.
Дядя Саша писал(а):- Хм! Спасибо! Вот уж не ожидал от вашей конторы…
- Моя - существенно дальше. И намного серьёзнее, вы уж поверьте
Дядя Саша писал(а):Она наклонилась и быстро поцеловала его в щёку.
- А вот это - уже лично от меня!
Цоккер писал(а):Именно сумки, не мешки?
Дядя Саша писал(а):И только убедившись в том, что все гости надёжно нейтрализованы, Драчун с Математиком, закинули автоматы за спину и направились внутрь здания.
Дядя Саша писал(а):- Но у меня не много времени!
К О Н Е Ц
Дядя Саша писал(а):ранее похищенные у неё немецкими офицерами, мы все были очень взволнованы.
Дядя Саша писал(а):Везде появляются эти крикливые и суетные парни из Штатов.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5