Дядя Саша писал(а):Увидев у одного из них винтовку СВЛ, да ещё и с глушаком, я больше не сомневался, что прикрыть они меня могут и издали.
Винтовка Лобаева или опечатка (СВД)?
Если СВЛ с глушителем, то это скорее ДВЛ-10.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Увидев у одного из них винтовку СВЛ, да ещё и с глушаком, я больше не сомневался, что прикрыть они меня могут и издали.
Дядя Саша писал(а):прикрыть меня, буде это потребуется.
Дядя Саша писал(а):Кто я такой - это вам Леший, - киваю на атаманского порученца, - уже рассказал.
Дядя Саша писал(а):Улучив время, приглашаю к импровизированному столу и ребят Бориса, нужды пасти меня издали больше нет.
СевиД писал(а): По кунгу. Время для подготовки груза, как я понял, было...тогда кой смысл лепить таки заметную времянку, когда можно сделать гораздо кошернее.
СевиД писал(а): 1)О какой пыли был спор и что собирались смывать с радиационного костюма при условии что упаковки были неповрежденными и доступа пыли извне мало?
2)По кунгу. Время для подготовки груза, как я понял, было...тогда кой смысл лепить таки заметную времянку, когда можно сделать гораздо кошернее. Концевик, кстати, Крюк заметить не мог, ибо находится он внутри кузова над дверью и представляет собой подвижный подпружиненный шток с колесиком. При размыкании контакта со скобой, закрепленной на двери,отключает салонное ( среди служивых людей внутренность данного кузова именуется салоном, дядя Саша абсолютно прав) освещение и включает режим светомаскировки. Тот проводок, за час где то с перекурами, можно по штатным коробам провести внутри кунга, вывести наружу в районе отопителя по опять же штатным технологичным отверстиям, и, сделав небольшое отверстие, завести в кабину с тем же результатом.
Som писал(а):СевиД писал(а): По кунгу. Время для подготовки груза, как я понял, было...тогда кой смысл лепить таки заметную времянку, когда можно сделать гораздо кошернее.
А не мог иметь место банальный кадровый голод? Всё-таки Дикое Поле - место специфическое и специалисты "мирных" профессий там не в чести. Нет?
Получается, что спец по электрике был из своих и какой есть. Либо со стороны, но кого потом не будут искать. А хорошие спецы всегда на виду. Как-то так
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5