Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Андрей Д писал(а):... Что добыл, то его. Задание , насколько понял, найти банду, а не награбленное (это бонусом)...
Дядя Саша писал(а):Хотя, местный закон и гласит, что всё, найденное на телах преступников, должно быть передано в казну, я, что не слыхивал о том, чтобы это кто-нибудь исполнял.
Дядя Саша писал(а):Он потрясённо замолкает, видимо представляя в деталях данный процесс. По-видимому, таковая казнь в данной реалии ещё неизвестна, это я, похоже, малость поторопился с прогрессом.
Дядя Саша писал(а):Хм, а вот это уже становиться интересным…
Дядя Саша писал(а):По правде говоря, вот уж об этом "полезном" новшестве, я как-то предпочту никому тут и не рассказывать. Не хочу быть проклятым ещё при жизни…
Дядя Саша писал(а):- Должно(,) в доме спят…
ВинипегНави писал(а):Кстати, Stpapor, Вы не полностью процитировали предложение - поверьте, для замечания о знаке препинания это важно! Контекст мог оправдать запятую после союза "хотя"
Дядя Саша писал(а):- На кол, что ли, посадят? Ну и что? Не меня же…
Он потрясённо замолкает, видимо представляя в деталях данный процесс. По-видимому, таковая казнь в данной реалии ещё неизвестна, это я, похоже, малость поторопился с прогрессом.
Дядя Саша писал(а):- Это, каким же, интересно знать, образом?
Сергей Плешаков писал(а):А у меня вот другое... Александр Сергеевич, а работяга с расследованием справится? Ведь Кузнечное дело и металлургия это одно, а расследование это совсем другое.
Дядя Саша писал(а):Нормальный же мужик был, ни разу не душегуб и не злодей. А троих уже собственноручно завалил… И вот как всё это воспринимать?
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2