Дядя Саша писал(а): Ежели, кто сказать что-то хочет – пусть скажет!
Запятая лишняя.
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а): Ежели, кто сказать что-то хочет – пусть скажет!
Дядя Саша писал(а):- Ну, - поднялся с места один из них, - меня тут все знают. Кто про Мишу Бакинского не слыхал?
...
- Раз так, - приподнялся вор, - то вот, что я скажу…
Дядя Саша писал(а):- И скажу! – продолжал буйствовать Резвый. – Мутный ты! Не наш!
Дядя Саша писал(а):Общество и без тебя разберётся…
Цоккер писал(а):Дядя Саша писал(а):Общество и без тебя разберётся…
Получается, что этой фразой Витю Резвого выводят из "общества"?
ВинипегНави писал(а):Стандартный прием - противопоставить выскочку коллективу! Не вижу противоречия.
Цоккер писал(а):По моей оценке, Витя в ответ должен окрыситься на Красносельского - мол, кто ты такой, чтобы лишить меня статуса?
ВинипегНави писал(а):В принципе согласен. Вот только после этого все забудут о Франте.
ВинипегНави писал(а):Красносельский прав - кто такой Витя Резвый, чтобы решать за всех?!
Цоккер писал(а): Если тот, кто усомнился в статусе Франта, сам потеряет свой статус - это как бы подтвердит статус Франта.
...я и предполагаю, что в тексте этот момент будет развит.
Дядя Саша писал(а):И Витя тотчас же прыгнул вперёд – занося руку в ударе.
Левую.
А нож он держал в правой, отведя её назад.
Дядя Саша писал(а):Франт слегка повернулся на одной ноге, пропуская противника мимо себя. Он всего чуть-чуть «подправил» его – так, что оппонент врезался в толпу и еле устоял на ногах.
Дядя Саша писал(а):А Гальченко, не глядя в его сторону, прошел к столу и, взяв с него бутылку, плеснул в стакан водки.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6