Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):Время-то нет и у них тоже!
Дядя Саша писал(а):выводу, сделанные мною "на земле"
Дядя Саша писал(а):Такой вот, любопытный нюанс здешней жизни.
Дядя Саша писал(а):Так он привык действовать чисто "по-американски"! И ничего плохого в этом не видит.
Дядя Саша писал(а):На этот? Что, уже не первый такой случай, что ли? А почему я ничего об этом не знаю?
нужна запятая после "перекусить".Дядя Саша писал(а):Выхожу за дверь, где у Панаса можно перекусить, я знаю.
несогласованность оборотов. В таком контексте - не "по своим законам", а по этому закону."Умри ты сегодня - а я завтра?" Вполне верю в эту фразу, здесь все живут по своим законам.
запятая не нужна.Да, не вопрос вообще!
Североатлантический блок облажался по-полной, их формирования, понеся первые - но очень чувствительные для "общественного мнения" потери, быстро возвратили своих солдат домой.
более привычный оборот - немало удивлен.Полагаю, что он был бы немало потрясён…
два "черта" в соседних фразах. Может быть, вторую фразу сформулировать так: "Именно мы, за каким-то дьяволом, разводим по разные стороны конфликтующих атаманов..."опять - в который, черт возьми, раз, все легло на наши плечи.
Именно мы, за каким-то чертом, разводим по разные стороны конфликтующих атаманов, пытаемся что-то здесь строить (а, что, кстати говоря?) и поддерживать здесь видимость хоть какой-то управляемости.
Римма писал(а):Вот тут подобная реакция выглядит довольно странно.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3