Модераторы: ХРуст, Александр Ершов, ВинипегНави, HoKoNi
Иванов писал(а):Донести это вполне возможно.КАРИАН писал(а):...у меня ГГ вообще не военная. Её основная специальность подразумевает как раз полное его отсутствие. Вот теперь думаю, как это донести...
Просто нужно обозначить, что у главгероини имеет место высокий уровень автономности, самодисциплины и самостоятельности при принятии решений. Перед старшими по званию не тянется и особого благоговения не испытывает, законные прямые команды выполняет, но с инициативой и собственной трактовкой сути приказа...
Ну и т.д...
Какой-то такой она мне представляется.
Не согласен. Если у нее такая специализация, то не должно быть никакой борзости, и тем более признаков высокомерия.HoKoNi писал(а):...самоконтроль ещё выше. А борзости точно будет через край. Типа такой: мы элита, а вы быдло. Ну и отношение соответствующее, особенно когда за воротник зальёт. Такое вполне, КМК, вписывается в психотип.
В мыслях Колмыкова не обязательно должна себя хвалить. Она же может просто что-нибудь вспоминать. Просто так. Типа, чего-то, вдруг, накатило, и полезло в голову всякое... Например, типовые мыслишки о том, что надо было поступить не так, а иначе... Или про то, что "тогда бы не случилось то, что случилось", либо наоборот - "случилось бы то, что не случилось".КАРИАН писал(а):...В мыслях? А с какого перепоя она должна себя расхваливать, чем тогда обосновать появление этих мыслей. Вот я типа такая вся офигенно самостоятельная...
HoKoNi писал(а):Но вот с утратой документов и оружия будет анрыл. Не видится мне героиня такой. Тем более, принадлежность к разведке. Там самоконтроль ещё выше.
Иванов писал(а):HoKoNi писал(а):...самоконтроль ещё выше. А борзости точно будет через край. Типа такой: мы элита, а вы быдло. Ну и отношение соответствующее, особенно когда за воротник зальёт. Такое вполне, КМК, вписывается в психотип.
Не согласен. Если у нее такая специализация, то не должно быть никакой борзости, и тем более признаков высокомерия.
Наиболее вероятный вариант развития конфликта - нервный срыв, сопряженный с ослаблением самоконтроля под воздействием алкоголя и психотравмирующей ситуации, выразившийся в ответе агрессией на неадекватное поведение "оппонентов".
Иванов писал(а):КАРИАН писал(а):...В мыслях? А с какого перепоя она должна себя расхваливать, чем тогда обосновать появление этих мыслей. Вот я типа такая вся офигенно самостоятельная...
В мыслях Колмыкова не обязательно должна себя хвалить. Она же может просто что-нибудь вспоминать. Просто так. Типа, чего-то, вдруг, накатило, и полезло в голову всякое... Например, типовые мыслишки о том, что надо было поступить не так, а иначе... Или про то, что "тогда бы не случилось то, что случилось", либо наоборот - "случилось бы то, что не случилось".
В результате введения в повествование таких литературных приемов, читатель сумеет подробнее ознакомиться с внутренним миром главной героини, и лучше понять мотивации её действий.
Иванов писал(а):Нет. Всё же противник.Цоккер писал(а):.. тут, похоже, не противник постарался, а совсем наоборот...
Царапина там была серьезная - от "розочки", которой её в шею ткнули. Пришлось отправить к медикам для нормальной обработки, поэтому она потом вообще с бинтом на шее ходила.
КАРИАН писал(а):-Как в связи с чем? По факту нарушения правил проведения офицерской дуэли! Этого мало? Необходимо срочно назначить служебное расследование по этому поводу
Вернуться в Мастерская начинающего автора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2