Хых...
Ээээ Колл... Ммм ... Мужщины.
"Люди" - все разные. Вы ведь согласитесь с этим? как и мы с вами... Разные... И мы уже не раз наверно, возвращались и к тому, что каждый из нас может "по своему" видеть образ одного и того же ГГ - нет?
У каждгого из нас кроме - "глубокого и богатого внутреннего мира" и конечно "огромного как вселенная образования" - имеется некий жизненный или привнесенный (как бесконечная череда голливудских киноштампов) - жизненный опыт. И что вполне логично - у каждого свой...
Ну и чего мы спорим - над тем - что ГГ в данном случае не "истеричка" ? Что не рвет на попе волосья, не изливает на наши глаза 22 страницы "плача ярославны" ... А ?
Как маленький пример из собственной жизни:
Я был командиром бункерного комплекса. Штурмовали его за одну ночь, с разною степенью интенсивности аж 15 раз...
Не взяли.
А утру нас из 40 с лишним осталось всего 6ро...
Так вот когда ко мне уже когда все "наладилось" подошел боец и сказал - если бы не твое спокойствие и непоколебимая в нас увереность -0 нам бы был абздец, еще в середине ночи...
Я не спецназер, не ремаба - такой же как и они...
Нотогда, когда один за другим отключались пропадая со связи бункера и шарахало уже над центральным так что пока кружку нальешь в ней половина песка...
Просто впал в ступор. И вел себя, точно так как при начале. Спокойно и ровно. А позже на это еще и наложилась усталость. Не потому что порою приходилось самому бежать из угла в угол комплекса пальнутьизображая что там еще ктото есть - моральна. Когда словно лед у тебя в башке... Не мозт - кусок льда...
Ну гдетотак.
Даже "истерики" - бывают разными... Ктото плачет, ктото вот на попе.. а, ну это я уже сказал. Кто то смется. А кто то ведет себя "ровно". Всякое бывает...
П.С. Про камни...
А вот был бы он Русским...
Как в том анехдоте когда в камере голый русский и три стальных шара...
В итоге остается 1
Поскольку один сломал, а второй - про... эээ терял...
А он гаммамегаальфабетоцентурианин и по своей культурности не портит отщественные здания...
Я знаю где. Я знаю как.
Я не Оракул... Я - маньяк.