Дядя Саша писал(а): А места в гостиницах и на постоялых двора стоить будут… ну, словом, недёшево.
двораХ
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а): А места в гостиницах и на постоялых двора стоить будут… ну, словом, недёшево.
Дядя Саша писал(а):Мало ли, что неподготовленный парень может наболтать, наломает с перепугу дров, потом век не разгребешь.
Дядя Саша писал(а):- Мне, скорее всего, дадут работу - но уж точно, не при дворце...
Дядя Саша писал(а):Сей уважаемый господин приходит вскоре после утреннего приёма пищи, (рек.)и вдумчиво расспрашивает меня обо всём, что со мною происходило последнее время.
Дядя Саша писал(а):- На этот вопрос я ответить не могу - попросту не знаю. Допросить вас мне приказано непосредственно начальником Канцелярии Его в(В)еличества - цените!
Охренеть, какоё(е) счастье…
Дядя Саша писал(а):- Поехали… - взобравшись на козлы, он покосился к (в)глубь телеги.
Той тоже не понравилось исчезновение Лекса, но сильного волнения она не испытывала – наверняка сразу взяли в оборот, и пока столичные чиновники не получат от него ответов на интересующие их вопросы, наверняка от кузнеца не отстанут.
Дядя Саша писал(а):«Чем ближе мы подъезжаем к столице, тем отчетливее видны следы приближения к главному городу королевства – дороги шире, постоялых дворов много больше, то и дело встречаются путники, спешат вестовые. И мы уже миновали две заставы…» - мое скептическое настроение никак не помешало мне отметить все эти детали.
Тот только кивнул в знак согласия, судорожно вцепившись в поводья коня.
Край внимательно слушал расхаживающую по своей маленькой комнатке магичку.
Толщина облицовочных плит была немного разной, и из-за этого стены сооружения были не гладкими, а рельефными, что вызывало у посетителей, собирающихся войти внутрь, некоторое чувство дискомфорта и тревоги.
На прием она пришла пешком, благо идти ей от постоялого двора было недалеко.
Наверное, именно поэтому она любила и ценила свою работу – та давала ей независимость и освобождала от многих царящих в обществе предрассудков.
Девушка с любопытством крутила головой и подмечала всякие любопытные детали вокруг себя.
Городская суета осталась позади, закрывшаяся за Даной дверь отрезала ее от шума, и сразу стал слышен плеск воды в небольшом фонтанчике посредине патио.
Навстречу посетительнице поднялся дежурный маг, приветствуя посетительницу легким кивком головы.
Внимательно посмотрев на вошедшую, мужчина молча протянул руку, указывая ей направление, куда надо идти.
[/quote]RDL_python писал(а): Дернула поводья и подхлестнув кобылу понеслась... Да еще руками машет и верещит- тоже мне МАГ не солидности не понимания своего места в этой жисти!" Срамота одна.
Ну что еще ждать от сущности сотворенной господом нашим из куска кости... В которой мосху нет?
horsemen писал(а):для жизнеописателей. Дернул повод - и пАскакали!!!!!!! Красиво, эмоционально, читатель в восторге роняет попкорн, но ...нормально воспитанная лошадь (т.е. в 99% случаев) после такого хамства всадника никуда не понесется, в худшем случае - резко осадит или встанет на свечку.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1