Да и выбить получиться тоже не сразу и не так-то легко.
Тся
Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а): Наверное, помешали металлические двери. Что ж, и на этот случай я уже кой-чего придумал!
Дядя Саша писал(а):Что ж, прижимая(ю)сь к дверному косяку справа и осторожно стучу по двери.
Дядя Саша писал(а):Да, как бы вам сказать...
Не стоит задача СОВСЕМ заблокировать дверь.
Дядя Саша писал(а):- То есть, я могу и через дверь стрелять?
- Ну, это же не банк! Сейфовых дверей у нас в квартирах пока не ставят… или очень уж редко.
Stprapor писал(а):Я вспоминаю дверь в свою квартиру. Упомянутую приспособу там подсунуть вообще некуда. Совсем. Ввиду отсутствия открытых щелей. Упомянутым способом её ни полностью, ни частично не заблокируешь. Тут если только стопор как-то к полу наглухо приделывать...
Ivan70 писал(а):Stprapor писал(а):Я вспоминаю дверь в свою квартиру. Упомянутую приспособу там подсунуть вообще некуда. Совсем. Ввиду отсутствия открытых щелей. Упомянутым способом её ни полностью, ни частично не заблокируешь. Тут если только стопор как-то к полу наглухо приделывать...
А как же она открывается если зазор между порогом и полотном двери отсутствует?
Дядя Саша описывает вполне штатную приспособу, которая стоит на снабжении да почитай у всех заинтересованых служб от МО до МЧС, только кустарно изготовленную. У нас они ещё и с пиротехническим элементом.
Stprapor писал(а): Она открывается наружу и снаружи снизу открытых зазоров не имеет (и не только снизу, зазоры тупо закрыты внешней обшивкой двери). Некуда вставлять приспособу.
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2