Модераторы: ВинипегНави, HoKoNi, Дядя Саша
Дядя Саша писал(а):- Ну… не знаю… Их командир не очень-то похож на актера, играющего чужую роль. Форму он носит непринуждённо, давно уже к ней привык, да и манера общения выдаёт в нём именно морского офицера, уж можете мне поверить! Вот в то, что он знает английский язык намного лучше, нежели это показывает - в это я поверить вполне готов!
Дядя Саша писал(а):- Вполне естественно, - пожал плечами адмирал. - Не один же он командовал целой сотней морских пехотинцев? Но пригласить сюда ещё и этого офицера… Кто-то же должен был всё время держать под контролем этих головорезов?
Зануда писал(а):За время пути они (и американцы между собой, и лжевайн-Хасан) имели и возможность это обсудить и желание это сделать. Американцы уж точно. Потому логично было бы сказать что-то вроде - но ведь наш гость объяснил что не может пригласить и второго офицера - кто-то должен всё время держать этих головорезов под контролем.
Дядя Саша писал(а):рационы питания были каким-то вкусными.
Дядя Саша писал(а):Им, наверное, нравиться, а вот я должен привыкать!
Дядя Саша писал(а):мрачные гости поскорее бы покинули бы палубу их судна
Дядя Саша писал(а):- Ну, - говорю я Слону, - за Хасана понятно…
Подполковнику, в силу того, что он несколько лучше (а, точнее - почти на порядок лучше!) меня понимает своего собеседника, удалось прояснить картинку несколько полнее, чем это понял я.
Им, наверное, нравиться, а вот я должен привыкать!
Сопровождающий нас американский фрегат - тот вообще не сводит своей оптики с палубы "трампа".
Они, как никто другой, заинтересованы в том, чтобы мрачные гости поскорее бы покинули бы палубу их судна.
Так это или нет - но пусть его везут подобным образом. Если у вайнов подобный обычай есть - я его соблюдаю.
Дядя Саша писал(а): Это уже я настоял, чтобы оно лучше ещё магазинов снаряженных взяли.
Дядя Саша писал(а):Хм...
Помниться мне, оригинальный "утюг" начали восстанавливать практически сразу же, после подъёма...
Stprapor писал(а):А вот восстанавливать - уже не помню...
Вернуться в Произведения Конторовича А.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2